男女无遮挡羞羞视频免费网站-nba球员合同过亿_nba合同最高的球员

[急啊NBA热火1号球员是谁NBA热火1]
93米/6英尺4英寸体重:99。
08米/6英尺10英寸体重:104。3公斤/230磅运动项目:篮球所属运动队:迈阿密热火队主要奖项:2届NBA全明星赛NBA最佳新秀阵容第一阵容(2004)性别:男号码:23(骑士队);6(奥运会)位置:小前锋/得分后卫技术特点:全面身高:2。
姓名:勒布朗·詹姆斯/LeBronJamesLebron’sSmile全名:勒布朗·雷蒙·詹姆斯/LeBronRaymoneJames粤语名:立邦·占士闽南语(台语)名:雷霸龙-詹姆斯中文昵称:老北京(LBJ,代表LAOBEIJING和LeBronJames)昵称:小皇帝中文名:克里斯·波什外文名:ChrisBosh别名:龙王出生地:美国得克萨斯州达拉斯出生日期:1984年3月24日毕业院校:佐治亚理工学院(GeorgiaTech)身高:2。
06米/6尺8(2009年新的官方数据)体重:260磅/111公斤弹跳:1。10米左右(原地起跳1。05米)生日:(与老虎。伍兹同日)星座:摩羯座出生地:俄亥俄州阿克伦市(Akron)球队:克利夫兰骑士队绰号:KingJames(源于右手手臂上的纹身)选秀:2003年第1轮第1位(状元秀)学校:St。
姓名:勒布朗·詹姆斯/LeBronJamesLebron’sSmile全名:勒布朗·雷蒙·詹姆斯/LeBronRaymoneJames粤语名:立邦·占士闽南语(台语)名:雷霸龙-詹姆斯中文昵称:老北京(LBJ,代表LAOBEIJING和LeBronJames)昵称:小皇帝中文名:克里斯·波什外文名:ChrisBosh别名:龙王出生地:美国得克萨斯州达拉斯出生日期:1984年3月24日毕业院校:佐治亚理工学院(GeorgiaTech)身高:2。08米/6英尺10英寸体重:104。3公斤/230磅运动项目:篮球所属运动队:迈阿密热火队…
克里斯.波什
Vincent-St。Mary高中(俄亥俄州)国籍:美国合同情况:4年6300万,2006/7/12签,2007夏生效,2011夏到期,2010夏球员选项08-09赛季工资:1441万美元最好成绩:2006-2007赛季进入总决赛中文名:德文·韦德外文名:DwyaneWade别名:闪电侠、D-Wade国籍:美国出生地:伊利诺伊州芝加哥出生日期:1982年1月17日毕业院校:马凯特大学(Marquette)身高:1。
8公斤/220磅运动项目:篮球所属运动队:迈阿密热火队主要奖项:体育画报年度最佳运动员(2006)NBA总冠军(2006)NBA总决赛MVP(2006)NBA得分王(2009)场上位置:得分后卫球衣号码:3号NBA选秀:2003年首轮第5位被热火队选中。
[nba球员交易后,被交易球员在合同剩余期的]
nba2k有一个重大的BUG就是有一个潜在的生物链(没有词了)在游戏里有很多球员都有一个生物链有些人就问了那么什么是生物链呢就是你用一个球员换一个球员然后反过来你再把你换的球员换回去但是要求+选秀权。举个实例我在LIVE上已经更新的最高的版本也就是姚明总评是92的那个版本我用勇士的埃利斯换山猫的奥卡福不需要加选秀权把奥卡福换到了勇士又用勇士的奥卡福换埃利斯+2年的勇士第2轮选秀权然后再用埃利斯交易奥卡福等到把所有的选秀权都弄到手最终把奥卡福定格为勇士的一员,交易还没有结束再用奥卡福交易埃利斯+某某潜力球星或某某实力球星你+一个能和次交易对等的合同垃…
就可以换到詹姆斯也很容易骑士这个方法用的了就已经可以换任何一个人了讲讲换詹姆斯的方法吧其实一样我开档开的火箭先用麦蒂+布鲁克斯+斯科拉换来的毕比和史密斯有用毕比+巴蒂尔(要不就是阿泰)把麦蒂换回来了然后用麦蒂换埃利斯+克劳福德再用埃利斯换奥卡福导选秀权最后我有用可来福德+山猫用奥卡福交易中的的球员换埃利斯又折腾开拓者把埃利斯换过去折腾开拓者的选秀权都折腾来了我又用山猫的菲尔顿+山猫的新秀奥古斯丁(可能是山猫的忘了)换奥登有用奥登换罗伊直接换就可以这两个人也可以导选秀权然后用奥卡福把埃利斯换回来额外加菲尔顿当我合同匹配时开拓者要我的选秀权我有又用埃利斯换回来了奥卡福用奥卡福又换回来了埃利斯+奥古斯丁反复再交易换来所有的选秀权最终把埃利斯放到了开拓者但是开拓者只有埃利斯剩下的75以上的人都在我的队里开拓者这些年轻人都很有价值想换谁就换谁我又用刚刚那个换来老鹰的史密斯+奥登换詹姆斯大帝中间加了2年的山猫第一年的选秀权交易成功,我又用菲尔顿+奥古斯丁换来奥登反复交易导来所有选秀权以及又用的筹码。
nba2k有一个重大的BUG就是有一个潜在的生物链(没有词了)在游戏里有很多球员都有一个生物链有些人就问了那么什么是生物链呢就是你用一个球员换一个球员然后反过来你再把你换的球员换回去但是要求+选秀权。
用此办法就可以交易联盟的所有球员!!!!缺点就是不再具有竞争性无趣没有挑战性HOF的电脑能输一场就不错了。建议不要换的太离谱保持联盟的完整性。
该问题暂无答案!
举个实例我在LIVE上已经更新的最高的版本也就是姚明总评是92的那个版本我用勇士的埃利斯换山猫的奥卡福不需要加选秀权把奥卡福换到了勇士又用勇士的奥卡福换埃利斯+2年的勇士第2轮选秀权然后再用埃利斯交易奥卡福等到把所有的选秀权都弄到手最终把奥卡福定格为勇士的一员,交易还没有结束再用奥卡福交易埃利斯+某某潜力球星或某某实力球星你+一个能和次交易对等的合同垃圾也可以但是要留位置给选秀权再加上你所拥有的山猫选秀权人就过来了然后再用其他人交易埃利斯或奥卡福当然用个差不多的人差点不要紧不要差的太多就可以+你手里的你用的球队的选秀权把这两个其中一人换来再用刚才的方法用埃利斯和奥卡福的互换拿走刚刚用的所有选秀权再用奥卡福换埃利斯+某某球星就只用这一个方法这种的方法的最后结果是拿走一切你想要的球员或者是筹码换下一个队的球星也就是说结局是山猫的能用来当筹码的球员还有选秀权都在你的队里,你再折腾下一个球队只要是你换过去的球员能用同样的筹码再换回来的都可以导选秀权以及球星当然合适的人当然是合同差不多实力也差不多的人。
[NBA历史上最年轻的球员是谁?]
是小奥尼尔,17岁零一百多天,我不知道他为什么逃过了18岁的限制,但他确实是目前最年轻进入联盟的人
是JORDAN永远年轻缅怀飞人中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拜纳姆啊18岁零7天
晕这还要争—-印第安那步行者队大前锋:杰梅因·奥尼尔17岁零一百零八天正式上场参赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post