男女无遮挡羞羞视频免费网站-股票卖出是不是要确认_股票卖出是不是即时的

[股票委托卖出股票委托卖出,是不是没人买就不]
没人买就不能成交,有人买,价格比你出低也不能成交。
2、即使价位合适,也不一定成交。因为这里遵循“价格优先,时间优先”原则。如当前长虹市价20元,你填买入(或卖出)20元,但全国那么多投资者都在填20元价位进行买或卖,这就要“时间优先”了,俗话说:先来后到,要排队。
很多朋友都曾问,为什么委托买卖股票有时会发生不成交的情况?1、你填的价位距当时的市价空间较大。如长虹市价是20元,你买入价填18元,肯定买不到。你卖出价填21元,也肯定卖不出,所以,你填的价位应尽量接近市价。2、即使价位合适,也不一定成交。因为这里遵循“价格优先,时间优先”原则。如当前长虹市价20元,你填买入(或卖出)20元,但全国那么多投资者都在填20元价位进行买或卖,这就要“时间优先”了,俗话说:先来后到,要排队。先填20元的,先成交。等到排到你时,可能价格已变成21元(或19元),你当然就买不到(或卖不出)了。3、价位合适,并且也长时间没变,为何不…
很多朋友都曾问,为什么委托买卖股票有时会发生不成交的情况?1、你填的价位距当时的市价空间较大。如长虹市价是20元,你买入价填18元,肯定买不到。你卖出价填21元,也肯定卖不出,所以,你填的价位应尽量接近市价。
先填20元的,先成交。等到排到你时,可能价格已变成21元(或19元),你当然就买不到(或卖不出)了。3、价位合适,并且也长时间没变,为何不成交呢?这里还有一个交易量的问题。如长虹20元,卖出有5万股(或买入只有5万股),而买入有10万股(或卖出只有7万股),因此卖买之间空缺5万股(买卖之间空缺2万股)尽管20元,但只能满足5万股成交,剩下的5万股只有等待(空缺2万股也如此)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post