男女无遮挡羞羞视频免费网站-科普版英语和人教版英语的差别_人教版英语和科普版英语有什么不同

[新版英语和人教版英语有什么差?新版英语和人]
大学学英语确实要辛苦些,但不是想象中的那么坏。一般期末考试很简单的,都是考的教材的内容,考试前把单词背好,课后练习多看几遍就行了,考个80几分没问题。总之,学语言要每天积累,临时报佛脚对英语没用,除教材外多看英语杂志报纸,听BBCVOA慢速英语,天天看天天听,英语不好才怪呢。
2)教材内容:以前高中的教材选择无非是些科普文啊,散文啊,字数最多300到400,特别讲究语法正确,大学的教材内容都是从英文杂志啊,小说报纸啊直接摘的,原汁原味。老外才不讲究语法正不正确,所以读起来并非一帆风顺,况且一篇课文就是900到1000字。
新版英语注重单词的运用。老板英语没应用
不太同意碧海星空下和防护林的说法。我大学已经读了两年了,回顾从初中学英语到现在,觉得大学的英语与高中的差距和高中与初中的差距是不可相提并论的。基本上有以下不同:1)词汇:大学非英语专业的学生英语只学两年,但两年至少要掌握4000-5000的词汇,几乎是高中3年的两倍还要多!所以大学的教科书要记要背的单词很多,如果不每天看英语的话就考不了好成绩,我中学时不看书就考120分的嚣张是一去不复返那。2)教材内容:以前高中的教材选择无非是些科普文啊,散文啊,字数最多300到400,特别讲究语法正确,大学的教材内容都是从英文杂志啊,小说报纸啊直接摘的,原汁原味。老外才不讲究语法正不正确…
用不着死扣教材,我是经常不上英语课的,我喜欢自学,这学期考了个80多,6级500多分,还是将就吧。希望你能找到合适自己的方法。。
不太同意碧海星空下和防护林的说法。我大学已经读了两年了,回顾从初中学英语到现在,觉得大学的英语与高中的差距和高中与初中的差距是不可相提并论的。基本上有以下不同:1)词汇:大学非英语专业的学生英语只学两年,但两年至少要掌握4000-5000的词汇,几乎是高中3年的两倍还要多!所以大学的教科书要记要背的单词很多,如果不每天看英语的话就考不了好成绩,我中学时不看书就考120分的嚣张是一去不复返那。
3)要求更多:不用我说你也知道吧,4级是一定要考的。虽说我们学校46级与学位不挂钩,但现在流行这个,大家都考你不考说不过去。所以大学英语的教材学习都是和46级同步的,在46级临近前老师肯定会下猛料复习46级把教材抛一边,但是如果你不看书只顾46级的话,一般46级完了也该期末考试了,那时就~说了这么多是不是感觉很恐怖。
新版英语新单词会更加多,而且难度也有所增加,不过新版的更加与时俱进,是根据现在时代对英语的加深所改编!我认为更加有用
[谁有8年级寒假作业答案,语文是语文版,数学]
84分米28。26平方分米4分米25。12分米50。24平方分米求图形表示的数:1/10158解决问题:1.2÷4/7×40%=1。4(吨)2.1÷(1/10-1/15)=30(小时)3.18×80%÷(1+20%)=12(元)4.答案不唯一,可知总费用4000元、伙食1000元、交通800元等,建议:合理开支,略有节余。
7%2.乙的速度:81÷4。5-9。4=8。6(千米/时)(9。4-8。6)÷8。6≈9。3%P64-65能简便的用简便方法计算:第1题分配律答案:2002又2/2005第2题分配律答案:4第3题分配律答案:2004又2004/2005第4题不用简便答案:16第5题不用简便答案:4第6题不用简便答案:800填空:1.36/10036%0。
《寒假新时空》数学部分答案P4-5在框里填上适当的数:3/23/215/2;14/914/94/9;5/35/35/6涂色部分的面积是长方形面积的百分之几:37。5%37。5%按规律填数:1.0。
P40-41先化简,再求比值:1.1:2000=1/20002.9:10=9/103.3:1=3分析单位“1”和具体量的对应关系:单位“1”的量对应的具体量是105千米;2/7的对应量是30千米。
14、圆周率乘直径直径(3)18。84、25。12、2。52.12。56、50。24、113。04,我还发现它们的直径比是1:2:3、周长比是1:2:3、面积比是1:4:9下面这些汽车车标中,1、2、3、5、6、7这六个是轴对称图形,分别有1条、1条、2条、3条、1条、3条对称轴,图略。
比长短:1.长度相等,因为两个小圆周长一半的和就等于一个大圆周长的一半。2.图(1)中三条路线的长度就是一长加一宽,所以一样长;图(2)中1、2一样长,都是大圆周长的一半;而3是一条直径;图(3)中不一样长。
3.假设全猜对则得:15×10=150(分)(150-90)÷(510)=4(个)15-4=11(个)P52-53写出下列各数的倒数:1/91/5212/54/35/23/10,规律:相乘积为了1的两个数互为倒数。
14×(5×5-3×3)=50。24(平方厘米)2.小半径=4÷2=2(厘米)大半径=2+3=5(厘米)3。14×(5×5-2×2)=65。94(平方厘米)解决问题:1.本题采用方程做比较方便。
看线段图列式计算:180×65%=117(吨)从下面的计算中,你能找到什么规律:1.第一组填空:1/8246又7/82.第二组填空:4/754又4/75运用以上方法,计算答案:43又5/924又5/998又1/37又7/255又5/176又6/37分别求下面涂色部分的面积:1.3。
15+1/12)]×10%=[3。09-37/12÷37/30]×10%=[3。09-5/2]×10%=0。59×0。1=0。0592.解设乙数为X,则甲数为4/7X,X+4/7X=21,X=49甲数:49×4/7=283.12000×3。
7575%七成五2.5/80。62562。5%3/560%3.例如:192384576在圆圈里填>、<或=:<、>、>、<、>、=列式计算:1.[3。09-37/12÷(1。
142=100。48(平方厘米)(2)半径=6÷2=3(厘米)6×6÷2+3×3×3。14÷2=32。13(平方厘米)P22-23能简便的用简便方法计算1.不用简便,答案是1/242.简便,答案是133.简便,答案是14.简便,答案是48填空:1.3/40。
625(平方厘米)解方程:答案1/4620。75/8解决问题:1.现在的时间:1-40%=60%过去与现在的时间比:100%:60%=5:3,过去与现在的速度比:3:5速度提高了:(5-3)÷3≈66。
用线段图表示下列分数的意义,上面两题一条线段,下面两题要两条线段。图略。根据条件,提出问题,并解答:1.可填已行了多少米?列式:1000×2/5=400(米)2.可填去年多高?列式:140×(1+1/20)=147(厘米)3.可填乙车间有多少人?列式:84×(1+25%)=105(人)看图填空:1.1/21/42.1/41/123.1/53/20规律:1/Ca/bc下表是某班同学最喜欢的各种活动统计表,解答时要计算出三种人数的扇形圆心角分别是:120度、180度、60度,然后画扇形统计图,注意要加上标题、图注、并用不同的形状或图案区别。
解:设张家本月收入X元,则李家本月收入是4/5X元。10/13(X-1200)=4/5X-1000X=2500,李家2000元2.本题也可采用方程做比较方便。解:设鸡有X只,则兔有200-X只2X-4(200-X)=160X=160兔40只P46-47按规律填数:1.1/42.1又1/23.23、46填空:1.2:5252/52.16:94:33.25:1254.4:34/3乘55.11:433/125。
1。3.40%、1。4、33/20、190%,规律是:每相邻两个数增加0。25。求下列图形中涂色部分的面积:1.半径=10÷2=5(厘米)阴影部分面积=12×10-5×5×3。14=41。5(平方厘米)2.半径=4÷2=2(厘米)阴影部分面积=2×2×3。
92。10。280。285/859/751294把图中的涂色部分用百分数表示出来:46%73%填表:1。5厘米9。42厘米7。065平方厘米3米6米28。26平方米6分米18。
解决问题:1.9÷25=36%2.(700-280+350)÷700-1=10%3.路程相同,速度与时间成反比。(8-5)÷5=60%4.(1)40×(25%+20%)=18(人)(2)40×(40%-15%)=10(人)P34-35直接写出得数:0。
14÷2+4×6÷2=18。28(平方厘米)解决问题:1.(1/3×3/4-1/5)÷3/10=(1/4-1/5)÷3/10=1/20÷3/10=1/62.(1)(14+16)÷(14+16+7+3+4+5+1)=60%(2)方法一:(14+16+7+3+4+5)÷(14+16+7+3+4+5+1)=98%方法二:1÷(14+16+7+3+4+5+1)=2%1-2%=98%(3)答案不唯一,略。
5、3/7、37。5%,规律是:把这些数化成分子为的分数会发现,分母从1开始依次增加1。2.6/5、60%、1。3,规律是:这里有两组规律,是间隔出现的。第一组依次减少0。1,第二组依次增加0。
360。3636/10036%2.▲<★<■连连看:(1)连B、(2)连D、(3)连F、(4)连E、(5)连A、(6)连G解决问题:1.5000×80%×3。60%×5+5000×80%=4720(元)2.12900÷3%=430000(元)430000×12=5160000(元)3.3。
P10-11直接写出得数:3/22/32/98/97/44/73/716/313/153/25/34/15看图计算:2/154/58/15填空:1.100、402.1:33.2704.1、3、2、1/4、3/2选择:A、B、A、B、B、B动脑筋:1.3/7、3/282.3/7、3/4、9/28P16-17仔细观察:<、<、=、<选择:1.A和C2.B3.C把下面各组数按大到小的顺序排列起来:1.1又2/3>1。
《寒假新时空》数学部分答案P4-5在框里填上适当的数:3/23/215/2;14/914/94/9;5/35/35/6涂色部分的面积是长方形面积的百分之几:37。5%37。5%按规律填数:1.0。5、3/7、37。5%,规律是:把这些数化成分子为的分数会发现,分母从1开始依次增加1。2.6/5、60%、1。3,规律是:这里有两组规律,是间隔出现的。第一组依次减少0。1,第二组依次增加0。1。3.40%、1。4、33/20、190%,规律是:每相邻两个数增加0。25。求下列图形中涂色部分的面积:1.半径=10÷2=5(厘米)阴影部分面积=12×10-5×5×3。14=4…
看图列式,并计算出结果:1.120×5/8=75(千克)2.120÷5/8=192(千克)填空:1.55%、150、902.9/1325/6013.80%125%20%25%4.97。
14×1。2=3。768(米)≈3。8(米)P70-71计算:第1题答案1、第2题答案4/3第3题答案5又3/10第4题答案1先填表,再利用统计表制作扇形统计图,先计算每个百分比:30%、25%、20%、15%、10%,再制作扇形统计图,注意要加上标题、图注、并用不同的形状或图案区别。
观察下图,是扇形的是第二个图形,因为扇形的顶点在圆心上。解决问题:1.假设全部是三轮车,(16×3-40)÷(3-2)=8(辆)16-8=8(辆)2.40×2×3。14=251。2(毫米)P76-77在○里填上>、<或=:>、<、>、=、<、>填空:1.(1)3倍大、4倍小(2)π、3。
66>116。7%2.34%>1/3>0。333填表:3/475%0。57557。7%0。3417/50把下面的分数化成百分数:50%25%20%12。5%5%4%2%解决问题:1.540÷(44+45+46)=4(人)一班:4×44=176(棵)二班:4×45=180(棵)三班:4×46=184(棵)2.309÷618=50%3.(1)半径=16÷2=8(厘米)8×8×3。
14=188。4(厘米)面积:30×30×3。14=2826(平方厘米)2.半径=15÷2=7。5(厘米)周长:15×3。14+40×2=127。1(厘米)面积:7。5×7。5×3。14+40×15=776。
解决问题:1.1/3×1/2=1/620÷1/6=120(千米)2.1+10%-3/8-2/5=13/403.(3。8-3。42)÷3。8=10%P82-83写一写,画一画:本题图略,注意画好后的图形顶点位置不要忘记标。
5%5.120用简便方法计算:第1题分配律答案是98/15第2题分配律答案是57/10第3题分配律答案是4又94/99第4题分配律答案是20又8/25动脑筋:一样多,甲虽然圆面积大,但空隙大个数少,乙虽然圆面积小,但空隙小个数多,也可以通过计算发现。
P88-89直接写出得数:5622/35/481515/21/128/53/1010/27填空:1.4厘米、12。56厘米、12。56平方厘米2.1。5、9。42、7。065、18选择:B、B、C看图计算:3/415/167/8127/128看图编题,并列式解答:注意:编题要把题目写完整,不能只提问题。
动脑筋:假设全大船,(8×9-52)÷(9-5)=5(条)8-5=3(条)P58-59在圆圈里填上>、<或=:<、>、=、=、>、>比较积与第一个因数的大小:第二个因数≥1时,第一个因数≤积;第二个因数<1时,第一个因数>积填空:1.20%八成2.3/52460%六折3.40%250%150%60%4.94%5.62.5%计算下面图形的周长和面积1.半径=60÷2=30(厘米)周长:60×3。
5275%在下列各图形中,你能画出几条对称轴:1条、3条、2条、2条周围的轴对称图形略解决问题:1.(1)2/5×1/8÷1/5=1/4(平方分米)(2)2/5÷1/8+2/5÷1/5-2/5=24/5(平方分米)2.84-33=51(页)84÷2/3-5=51(页)84÷4/7+3=51(页)都是对的。
14%×3+12000=13130。4(元)4.1200-1200×99。5%=6(人)写出图中各种动物的位置:蜗牛(0,7)小鸡(4,6)螃蟹(8,6)小狗(1,2)小兔(5,0)P28-29画一画、算一算、写一写:本题图略,面积是12平方厘米,注意画好后的长方形、梯形和平行四边形的顶点位置不要忘记标。
某班有48人,有5/6的人懂英语,1/3的人懂日语,既懂英语又懂日语的有多少人?(5/6+1/3-1)×48=8(人)动脑筋:1÷(4+3+2+1)=10%。
[小学人教版英语人教版和pep版是一样的?小]
这个两个版本不一样的
其实新版和老版差不多,单元都是一样。
小学五级下册PEP人教版第6单元的单词HELLOhello英[hə\’ləʊ]美[hɛˈlo,hə-]如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post