男女无遮挡羞羞视频免费网站-禁毒大队还是禁毒大队_禁毒大队与禁毒大队电话

[有吸毒史,现在满三年了考驾照还报不了名怎么]
到交警对查询是不是终身禁驾了
您好!不好意思,我刚刚才看到您的提问,如果是应届毕业生报的中央国家机关的报名序号是8位,不知道你报的是哪里?不过只要查询得到是几位就是几位,不要担心。还有报名确认的时候不用你所提到的三个东东。
规定五年后森请心的架造
首先要了解与技术对口的职业的社会需求情况及社会、经济发展的趋势!!!
朋友的问题恐怕是网络平台、并未撤销对你的禁入限制、你需要去申请撤销手续建议朋友去禁毒大队、谁处理的你、就找谁删除你的网上记录。
报名确认注意事项1、考生根据所选择的考试地点到该省会城市或直辖市办理确认手续(确认地点见后)。未按时参加报名确认者视为自动放弃考试报名。2、报名确认时务必做到:•携带本人身份证、学生证等有效证件;•提交近期免冠一寸相同照片2张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号;•缴纳有关费用;•领取准考证主证;•填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。
支公安部门咨询。但个人建议还是不要考驾照。免得将来害人害已.
报名时是由公安交通管理综合应用平台与全国禁毒信息管理系统联网自动识别驾驶人的状态。123号部令对吸毒人员申请驾驶证采取“零容忍”措施,严格限制吸毒人员申请机动车驾驶证,规定:3年内有吸食、注射毒品行为或者解除强制隔离戒毒措施未满3年的,或者长期服用依赖性精神药品成瘾尚未戒除的不得申请驾驶证。
3、需减免考试费用的家庭困难考生,必须携带以下材料,由各省市负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考试考务费用的手续:•享受国家最低生活保障金的城镇家庭的考生须携带其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明(原件)和低保证(复印件);•农村绝对贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明(原件)和特困家庭基本情况档案卡(复印件);4、如本人无法到现场确认,可以委托他人代办。
您好!不好意思,我刚刚才看到您的提问,如果是应届毕业生报的中央国家机关的报名序号是8位,不知道你报的是哪里?不过只要查询得到是几位就是几位,不要担心。还有报名确认的时候不用你所提到的三个东东。报名确认注意事项1、考生根据所选择的考试地点到该省会城市或直辖市办理确认手续(确认地点见后)。未按时参加报名确认者视为自动放弃考试报名。2、报名确认时务必做到:•携带本人身份证、学生证等有效证件;•提交近期免冠一寸相同照片2张(黑白、彩色均可),照片背面写清报名序号;•缴纳有关费用;•领取准考证主证;…
他人代办时,务必同时出示委托人的身份证(或复印件)和代办人的身份证、学生证等有效证件,否则不予办理手续。如果你是以应届毕业生的身份报考,就到。
[有吸毒史,现在满三年了考驾照还报不了名怎么办?]
据美国科学家研究,吸烟者比不吸烟者平均要缩短寿命20年左右。据我国肿瘤防治研究办公室调查研究,90年代初,我国肺癌的死亡率由70年代的7。09/10万上升到90年代的17。54/10万,比70年代中期增加了一倍半。
(3)毒品活动扰乱社会治安:毒品活动加剧诱发了各种违法犯罪活动,扰乱了社会治安,给社会安定带来巨大威胁。无论用什么方式吸毒,对人体的肌体都会造成极大的损害。吸毒对身心的危害(1)吸毒对身体的毒性作用:毒性作用是指用药剂量过大或用药时间过长引起的对身体的一种有害作用,通常伴有机体的功能失调和组织病理变化。
中毒主要特征有:嗜睡、感觉迟钝、运动失调、幻觉、妄想、定向障碍等。(2)戒断反应:是长期吸毒造成的一种严重和具有潜在致命危险的身心损害,通常在突然终止用药或减少用药剂量后发生。许多吸毒者在没有经济来源购毒、吸毒的情况下,或死于严重的身体戒断反应引起的各种并发症,或由于痛苦难忍而自杀身亡。
人在吸食海洛因后,抑制了内源性阿片肽的生成,逐渐形成在海洛因作用下的平衡状态,一旦停用就会出现不安、焦虑、忽冷忽热、起鸡皮疙瘩、流泪、流涕、出汗、恶心、呕吐、腹痛、腹泻等。这种戒断反应的痛苦,反过来又促使吸毒者为避免这种痛苦而千方百计地维持吸毒状态。
在发达国家中,吸烟与肺癌死亡人数的85%有关,与支气管炎及肺气肿总死亡人数的75%有关,与心脏病总死亡人数的25%有关。据统计,英国平均每4个吸烟者中有1人死于肺癌,中年死亡者中1/3死于肺癌和吸烟引起的心脏病。
4.对人体具有致癌作用:如多环芳烃的苯并芘以及镉、二甲基亚硝胺、β-萘胺等。5.对人体具有促癌作用:如酚类化合物。6.使红血球失去荷氧能力:如一氧化碳。评价烟草的有害物质含量通常采用“烟焦油和一氧化碳”,要求每支烟产生的烟焦油在15毫克以下,市场上的烟实测超过数倍。
冰毒和摇头丸在药理作用上属中枢兴奋药,毁坏人的神经中枢。附加吸烟的危害香烟燃烧时所产生的烟雾中至少含有2000余种有害成分,其中如多环芳烃的苯并芘、苯并蒽,亚硝胺、钋210、镉、砷、β-萘胺等有致癌作用,香烟烟雾中的促癌物有氰化物、邻甲酚、苯酚等。
1998年11月,世界卫生组织西太平洋区办事处召开了第四次\”烟草或健康工作会议\”,会议指出,在西太区国家每年因吸烟死亡的人数几乎等于因酗酒、凶杀、自杀、吸毒、溺水、交通事故、工业事故和艾滋病死亡人数的总和。
吸烟能损害人体的各种组织器官,引起癌症、高血压、冠心病、脑中风、消化性溃疡、慢性支气管炎、肺气肿等多种疾病。世界卫生组织估计,全世界每天死于吸烟的达8000人。牛津大学癌症研究所皮托(RichardPeto)教授指出:“经常吸烟的人中三分之一将死于这一嗜好,其中一半人只能活到中年”。
一旦停掉药物,生理功能就会发生紊乱,出现一系列严重反应,称为戒断反应,使人感到非常痛苦。用药者为了避免戒断反应,就必须定时用药,并且不断加大剂量,使吸毒者终日离不开毒品。(2):精神依赖性毒品进入人体后作用于人的神经系统,使吸毒者出现一种渴求用药的强烈欲望,驱使吸毒者不顾一切地寻求和使用毒品。
研究显示全部癌症患者发病的1/3与吸烟有关。致癌性多环芳烃化合物的水平在戒烟第三个月后,开始从肺组织内下降,直到戒烟5年后才能达到不吸烟人的水平。据1999年5月,中国医学科学院肿瘤研究所刘伯齐教授等发表研究结果,在我国1990年烟草造成60万人死亡,到2000年将达80万,如按目前的吸烟情况,到21世纪中叶每年将有约300万人死于烟草。
按一天吸烟20支,其中四分之一吸入体内计算,吸烟者每天吸入的烟焦油量约为120~200毫克。烟焦油中的有害物质联合作用是人类癌症的一大威胁。组成烟焦油的多种致癌物质,当吸入的量达到一定水平就是致癌的引发剂(initiator),促癌剂和协同致癌剂又能加速致癌作用。
他们具有多种生物学作用,包括:1.对呼吸道粘膜产生炎症刺激:如醛类、氮氧化物、烯烃类。2.对细胞产生毒性作用:如腈类、胺类、重金属元素。3.使人产生成瘾作用:如尼古丁等生物碱。
吸烟时,香烟烟雾大部分吸入肺部,小部分与唾液一起进入消化道。烟中有害物质部分停留在肺部,部分进入血液循环,流向全身。在致癌物和促癌物协同作用下,损伤正常细胞,可形成癌症。香烟烟雾中的有害成分包括一氧化碳、尼古丁等生物碱、胺类、腈类、醇类、酚类、烷烃、烯烃、羰基化合物、氮氧化物、多环芳烃、杂环族化合物、重金属元素、有机农药···等。
吸毒对社会的危害(1)对家庭的危害:家庭中一旦出现了吸毒者,家便不成其为家了。吸毒者在自我毁灭的同时,也破害自己的家庭,使家庭陷入经济破产、亲属离散、甚至家破人亡的困难境地。(2)对社会生产力的巨大破坏:吸毒首先导致身体疾病,影响生产,其次是造成社会财富的巨大损失和浪费,同时毒品活动还造成环境恶化,缩小了人类的生存空间。(3)毒品活动扰乱社会治安:毒品活动加剧诱发了各种违法犯罪活动,扰乱了社会治安,给社会安定带来巨大威胁。无论用什么方式吸毒,对人体的肌体都会造成极大的损害。吸毒对身心的危害(1)吸毒对身体的毒性作用:毒性作用是指用药剂量过大或用药时间过长引起的对身体的一种有害…
吸毒对社会的危害(1)对家庭的危害:家庭中一旦出现了吸毒者,家便不成其为家了。吸毒者在自我毁灭的同时,也破害自己的家庭,使家庭陷入经济破产、亲属离散、甚至家破人亡的困难境地。(2)对社会生产力的巨大破坏:吸毒首先导致身体疾病,影响生产,其次是造成社会财富的巨大损失和浪费,同时毒品活动还造成环境恶化,缩小了人类的生存空间。
此外,还损害神经系统、免疫系统,易感染各种疾病。吸毒对人体的三大危害(1):身体依赖性由于反复用药所造成的一种强烈的依赖性。身体依赖性:毒品作用于人体,使人体体能产生适应性改变,形成在药物作用下的新的平衡状态。
于90年代,北京市每年死亡者的总数中,约有1/4死于脑血管病,另有1/4死于癌症。而在癌症中,肺癌的死亡已占癌症总死亡的1/4。在我国引起肺癌的原因,男性约有70%~80%归因于吸烟,而女性约30%归因于吸烟与被动吸烟。
以英国为例,由于多年来很多人吸烟,吸烟使1/3的中年人丧生。因此,劝阻吸烟、反对吸烟是预防癌症、阻塞性肺病、脑卒中、冠心病等病的,延年益寿的重要措吸毒者形如僵尸。
在吸烟者中,喉癌、唇癌、舌癌、食管癌、膀胱癌和肾癌等的发生比不吸烟者高数倍。如果每天平均吸烟20支,吸了20年的烟民患肺癌的危险性比不吸烟者高20倍。年龄小于20岁即开始吸烟者,死于肺癌的人数比不吸烟者高28倍。
(3):毒品危害人体的机理我国目前流行最广、危害最严重的毒品是海洛因,海洛因属于阿片灯药物。在正常人的脑内和体内一些器官,存在着内源性阿片肽和阿片受体。在正常情况下,内源性阿片肽作用于阿片受体,调节着人的情绪和行为。
一旦出现精神依赖后,即使经过脱毒治疗,在急性期戒断反应基本控制后,要完全康复原有生理机能往往需要数月甚至数年的时间。更严重的是,对毒品的依赖性难以消除。这是许多吸毒者在一而在、再而三复吸毒的原因,也是世界医、药学界尚待解决的课题。
戒断反应也是吸毒者戒断难的重要原因。(3)精神障碍与变态:吸毒所致最突出的精神障碍是幻觉和思维障碍。他们的行为特点围绕毒品转,甚至为吸毒而丧失人性。(4)感染性疾病:静脉注射毒品给滥用者带来感染性合并症,最常见的有化脓性感染和乙形肝炎,及令人担忧的艾滋病问题。
江苏省近20年来肺癌死亡率上升了3。67倍。在抽样调查的74个城市里,肺癌死亡已占全部癌症死亡的第一位。在1975年,我国男性肺癌死亡约3万人,如果我国的吸烟率降不下来,到2025年男性肺癌每年将死亡90万人,相当于70年代的30倍。
[禁毒有我阳光前行的意思是什么禁毒有我阳光前]
作为具有禁毒职能的公安机关,如何在禁毒人民战争中充分发挥好主力军的作用,对于打好禁毒人民战争至关重要。针对如何发挥公安机关在禁毒人民战争中的主力军作用,现结合工作实际,试从观念、机制、措施等方面加以探讨。
其目的在于实现禁毒工作在禁毒委的统一领导下,充分协调各部门之间的活动,加强各部门工作的沟通联络和相关信息的传递,努力激发和调动各级、各部门及其成员参与禁毒工作的积极性,有效整合各方面的禁毒力量,做好禁毒工作。
(二)、以打好禁毒人民战争为目标,协调好“四个关系”。一是协调好上级业务部门和县委、县政府。当前,各地为了有效地做好禁毒工作,都成立了有政府各部门、司法部门、社会团体共同参与的禁毒委员会,这样的禁毒体制,要求禁毒工作由各级政府领导,公安禁毒部门主管,政府有关职能部门齐抓共管,社会团体共同参与。
浅议公安机关如何在禁毒人民战争中发挥主力军作用——————————————————————————–21:10:28阅读87次按照党中央、国务院和省州党委、政府的统一部署,从2005年至2007年,在全国范围内组织开展为期三年的禁毒人民战争。作为具有禁毒职能的公安机关,如何在禁毒人民战争中充分发挥好主力军的作用,对于打好禁毒人民战争至关重要。针对如何发挥公安机关在禁毒人民战争中的主力军作用,现结合工作实际,试从观念、机制、措施等方面加以探讨…
所以,公安部门要协调好和上级业务部门和当地党委、政府的关系,及时向党委、政府汇报国家关于禁毒的方针政策、当地禁毒工作的状况和存在的问题,争取领导部门的重视和支持,,从而使上级党委、政府加大对禁毒工作的人、财、物的投入力度。
只有这样,才能使禁吸戒毒工作切实收到实效。禁毒工作任重道远,公安机关的禁毒工作要在坚持“四禁并举”的同时,突出工作重点,牢牢抓住打击零包贩毒和禁吸戒毒这两个工作环节,最大限度的切断毒品的流通渠道、遏制新吸毒人员的滋生、萎缩毒品的消费市场,才能体现公安机关在禁毒人民战争中的主力军作用,才能从根本上消除毒品的危害,才符合构建和谐社会的时代要求。
究其原因,主要是公安机关在禁毒工作机制上没有创新,工作不注重实效,没有真正体现执法为民的社会责任感,偏离了执法为民的价值取向。各级公安机关在注重“四禁并举”时,都是齐头并进,没有从根治毒害的角度来突出工作重点,各级公安机关在安排禁毒工作时,注重抓大放小,即重大案,轻小案,轻视了毒品零包案件的打击力度;在考核指标上,注重对毒品案件数和缴获毒品数,轻视了对控制新增吸毒人员、收戒吸毒人员和戒断巩固指标的考核。
三是协调好与司法部门的关系。打击毒品犯罪的最终目标就是要消除毒品对人类的危害。为了毒品所产生的高额利润,贩毒分子们不惜一切代价,铤而走险,屡禁不绝。面对艰巨而繁重的禁毒任务,只有充分而有效地运用法律武器,使贩毒分子受到应有的法律惩罚,震慑毒品犯罪活动。
二、公安机关如何在禁毒人民战争中体现主力军作用针对上述存在的问题,又由于公安机关的职能使然,所以公安机关在禁毒人民战争中的作用是至关重要的。如何发挥公安机关在禁毒人民战争中的主力军作用,笔者认为,应从几个方面着手解决:(一)、强化“立警为公、执法为民”的执法思想。
究其原因,公安禁毒部门在注重“四禁并举”时,都是齐头并进,没有从根治毒害的角度来突出工作重点,形成了每个环节都是工作重点,相对而言,就都不是工作重点。由于我们的区位优势不足,我们处于堵源截流的第二、三道防线,在毒品的生产、运输、贩卖、消费四个环节中,生产环节无法控制,在运输环节,又由于经费原因,选建特情困难,掌握不了太多的情报信息,仅仅靠公开上路查缉,旷日持久,消耗大量的人力、物力、财力,打被动战,收效甚微,只有贩卖和消费这两个环节最容易控制。
二是协调好与禁毒委成员单位和其他单位的关系。禁毒人民战争是一项社会性的系统工程,仅仅靠公安部门的单打独斗是不行的。公安部门作为禁毒人民战争的主力军,要充分发挥禁毒委员会管理体制的优势,积极有效地整合各方禁毒力量,要积极主动地协调好与禁毒委成员单位和其他单位的关系,同时,通过政府的支持,制定出能积极调动各部门参与的制度和措施,使之形成制度化,从而充分调动起各部门参与禁毒的积极性、主动性,协调各部门的活动、计划和政策,做到信息资源共享,便于职权的联合,有效整合各方面的禁毒资源,为我所用。
但是,有一个问题还需值得重视,就是各级公安机关在考核禁吸戒毒工作时,没有把新增吸毒人员和戒断巩固率纳入考核指标。毒品的复吸率极高,已是不争的事实。根据目前各地的核查统计情况,吸毒人员减少的原因主要有两个,一个是吸毒死亡,一个就是吸毒人员外流、下落不明。
在过去的禁吸戒毒工作中,由于一些吸毒者由于身患残疾、严重传染病而无法关押,任其流于社会,导致吸毒泛滥,新吸毒人员的滋生,各种治安、刑事案件居高不下,影响社会秩序和社会风气,所以说,全员收戒吸毒人员是形势发展的需要,是人民群众拍手称快的好事。
当前,各级党委、政府都比较重视禁毒人民战争的开展,但是,一些部门和乡镇领导对此项工作存在思想不统一,认识不到位的情况,没有从讲政治、讲大局的高度来充分认识禁毒人民战争是一项利国利民的系统性社会工程,没有充分认识到开展禁毒人民战争的重要性和必要性。
(四)群众参与程度不够。在一些地方,由于对禁毒人民战争的宣传力度不大,宣传的广度和深度不够,群众对开展禁毒人民战争的认识和参与程度不高。(五)公安禁毒工作存在不足。多年来,一些地方的公安禁毒部门虽然狠抓了“四禁”工作,也取得了一些成效,但由于工作没有突出重点,禁毒斗争没有斗到要害,注重抓大放小,即重大案,轻小案,轻视了毒品零包案件的打击力度;在考核指标上,注重对毒品案件数和缴获毒品数的考核,轻视了对控制新增吸毒人员、收戒吸毒人员和戒断巩固指标的考核,所以工作效果并不理想,毒品违法犯罪活动仍然猖獗,毒品泛滥的趋势依然不减,吸毒人员数量仍呈上升态势,人民群众对禁毒工作仍不满意。
还有,在打击零包贩毒中,大部分案件中缴获的零包毒品数量较少,《刑法》对这类案件的量刑幅度是三年以下有期徒刑或拘役,可并处罚金,且可适用缓刑,所以,一些地方法院在收了罚金之后,大多都判处缓刑或拘役,不能使零包贩毒犯罪分子受到应有的法律制裁。
二是狠抓禁吸戒毒工作不放松。当前,各级党委、政府对禁吸戒毒工作高度重视,通过全员收戒吸毒人员,对复吸毒品者一律报送劳动教养,从而最大限度的萎缩毒品市场,从消费环节切断毒品的泛滥。这对于基层禁毒民警来说,是最英明的决策。
真正戒断毒瘾的是极少数。绝大多数吸毒人员是多次戒毒,多次劳教,多次复吸,禁吸戒毒工作只是简单的停留在吸了戒,戒了吸的循环中。鉴于这个问题,各级公安机关必须引起重视,要把新增吸毒人员和戒断巩固率作为硬指标纳入考核,要把戒断出所的吸毒人员的跟踪帮教工作纳入派出所的日常工作管理,把控制新增吸毒人员和提高戒断巩固率列入派出所的工作考核范围,督促派出所对戒毒出所的人员建立管理制度,落实跟踪帮教措施,最大限度的提高戒断巩固率,从根本上遏制新吸毒人员的滋生和吸毒的泛滥,最大限度的萎缩毒品的消费市场。
司法部门对于这类案件的判处,大多数是收了罚金后,判处拘役或缓刑。所以,公安机关要协调好与司法部门的关系,协调好法律适用的问题,从重惩处少量毒品犯罪行为,提高办案民警的积极性。四是协调好公安机关内部各部门、各警种之间的关系。
您好这位朋友。共同抵制毒品,参与禁毒,一起向毒品宣战,成就健康,美好的未来!祝福朋友幸福!
其次上在打击零包贩毒的行动中,坚持破案留根,抓大放小。一些有利用价值的以贩养吸的人员成了公安机关的线人,被抓后往往只需出个证明就放人,从而使这些以贩养吸的人员成了公开或半公开的贩卖零包专业户。
(三)禁毒委成员单位协作不力。当前,由于体制问题,各级禁毒委的具体办事机构设立在公安禁毒部门,少数禁毒委成员单位认为禁毒工作是公安部门的职责,与己无关,工作难以协调,不积极履行本单位在禁毒人民战争中的职责,造成公安部门在禁毒人民战争中孤军作战的局面。
“立警为公、执法为民”是我们公安工作的价值核心,人民群众对打击毒品违法犯罪是最拥护的。多年来,各级公安机关在坚持“四禁并举”上下的力度比较大,但效果并不理想,毒品违法犯罪活动仍然猖獗,毒品泛滥的趋势依然不减,吸毒人员数量仍呈上升态势,人民群众对禁毒工作仍不满意。
浅议公安机关如何在禁毒人民战争中发挥主力军作用——————————————————————————–21:10:28阅读87次按照党中央、国务院和省州党委、政府的统一部署,从2005年至2007年,在全国范围内组织开展为期三年的禁毒人民战争。
一是狠抓打击零包贩毒犯罪活动不放松。各级公安机关要高度重视零包贩毒的社会危害性,零包贩毒的存在,使制毒、贩毒者有利可图,使吸毒人员不断增加,导致毒品的泛滥。过去,在打击零包贩毒这个问题上,各级公安禁毒部门和司法部门都存在认识不足的问题,首先是只注重破大案,忽视了破小案,重视缴获毒品量,忽视了零包案件的查处。
一、当前开展禁毒人民战争中存在的问题2005年,是三年禁毒人民战争的起始之年,也是关键的一年,良好的开局是后续工作的坚实基础。但是,纵观各地开展禁毒人民战争的实施情况,仍有一些不如人意的问题存在:(一)思想不统一,认识不到位。
坚持多警种共同参战,实现整体联动,协同作战,提高打击毒品违法犯罪活动的针对性、主动性、实效性。(三)以消除毒品危害为目标,狠抓“两个环节”不松懈。多年来,公安禁毒工作坚持“四禁并举”的力度比较大,但效果并不理想,毒品违法犯罪活动仍然猖獗,毒品泛滥的趋势依然不减,吸毒人员数量仍呈上升态势,人民群众对禁毒工作仍不满意。
虽然我国的《刑法》对毒品犯罪的刑罚比较严厉,但是,对于持有、运输、贩卖少量毒品的犯罪的量刑幅度还是比较低,只是规定可判处三年以下有期徒刑或拘役,可并处罚金,且可适用缓刑。这对于打击少量毒品犯罪,特别是零包贩毒是不够的。
(二)措施不力,工作滞后。一些部门和乡镇在结合本部门、本乡镇的实际情况开展禁毒人民战争工作中,组织机构不健全,工作方案不制定,不安排、不督促、不检查,没有专人抓,责任不明确,措施不扎实,工作滞后。
人人都参与禁毒,使社会变得美好,充满阳光
由于上述种种原因,致使零包贩毒者被抓了放,放了抓,抓了又放,导致毒品屡禁不绝,吸毒人员越来越多,形成恶性循环。鉴于上述情况,公安机关就必须高度重视打击零包贩毒案件的重要性和必要性,加强禁毒队伍建设,强化民警的证据意识,提高民警的执法素质,加强情报信息收集,做到打击零包贩毒决不手软,努力切断毒品的流通渠道,从根本上消除毒品危害。
所以,公安禁毒部门积极调整思路,要在坚持“四禁并举”的同时,有所侧重,突出工作重点,狠抓“两个环节”,即从打击零包贩毒和禁吸戒毒两个环节上下大功夫。从而,最大限度的切断毒品供应渠道,萎缩毒品消费市场,从根本上消除毒品的危害。
另外,在打击零包贩毒这中,由于零包贩毒犯罪分子都有极强的反侦查意识,手段越来越多,犯罪活动越来越隐蔽,一般都单线联系,且甲地交钱乙地取货,致使取证困难,不能使零包贩毒犯罪分子受到应有的法律制裁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post