男女无遮挡羞羞视频免费网站-左肺上叶下叶见结节影_左肺上叶下叶见结节影是什么意思

[在肺下叶簇状结节影?在肺下叶簇状结节影?]
转移瘤不会只在左下肺发生,双肺其他叶也有可能!所以很牵强的。
转移瘤不会只在左下肺发生,双肺其他叶也有可能!所以很牵强的。原发肿瘤可能性不大!多个结节,并且无毛刺、界限清晰,不支持原发灶!胸部MR不要做了,做了也看不出个所以然了,肺部不是MR的长处!可以做诊断性的穿刺活检,病理结果可以确定性质,并指导治疗!再者可以隔3个月或半年复查一次,看看有什么变化,不变化,以后定期复查,监视即可!有变化,手术切掉它,毕竟目前只是左下肺,范围较小,有手术的指正!左侧胸膜增厚伴有钙化,当然陈旧性的肺结核不能排除的!建议随诊观察为主!。
原发肿瘤可能性不大!多个结节,并且无毛刺、界限清晰,不支持原发灶!胸部MR不要做了,做了也看不出个所以然了,肺部不是MR的长处!可以做诊断性的穿刺活检,病理结果可以确定性质,并指导治疗!再者可以隔3个月或半年复查一次,看看有什么变化,不变化,以后定期复查,监视即可!有变化,手术切掉它,毕竟目前只是左下肺,范围较小,有手术的指正!左侧胸膜增厚伴有钙化,当然陈旧性的肺结核不能排除的!建议随诊观察为主!。
[请问徐大夫如何治疗?本人经cT检查:1,右]
[左肺上叶舌段和下叶见结节和磨玻璃样影?左肺]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post