男女无遮挡羞羞视频免费网站-在技术的加持下_技术加持什么意思

[为什么不同的武器加持后攻击加持不一样?有什]
那加持显示45的,强命会比以前增强吗?
2、防具不显示加持效果只有总防御加持,这个好算,所有累加。总防御加持只对必杀技的无属性伤害有防御效果,对武将技没有效果,所以一般人不是很注重。公式:防御值=对方必杀技的无属性伤*(总防御加持/2)%3、武器加持的成功率,前三次不管什么等级都是100%(指+1的时候,即神铁)第四次为90%,第5次80%,每加1次减少10%,最低为5%不过垃圾和神兵成功率相同时,垃圾一般都成神兵一般都爆。
1、武器加持后,显示在上方是加持数,下方的是加持效果,加持数和加持效果的换算,只跟武器的白装等级有关系。公式:加持效果=(X-3)^2×(武器白装时的装配等?/100)+X(X代表加持数,X≦3?r加持效果=X)你说的+30的武器,应该是加持效果不是加持数。
楼上的你脑袋有病吧整那些没用的东西糊弄傻子呢啊谁问你数学了要卖弄别在这扯整点有用的
1、武器加持后,显示在上方是加持数,下方的是加持效果,加持数和加持效果的换算,只跟武器的白装等级有关系。公式:加持效果=(X-3)^2×(武器白装时的装配等?/100)+X(X代表加持数,X≦3?r加持效果=X)你说的+30的武器,应该是加持效果不是加持数。2、防具不显示加持效果只有总防御加持,这个好算,所有累加。总防御加持只对必杀技的无属性伤害有防御效果,对武将技没有效果,所以一般人不是很注重。公式:防御值=对方必杀技的无属性伤*(总防御加持/2)%3、武器加持的成功率,前三次不管什么等级都是100%(指+1的时候,即神铁)第四次为90%,第…
归纳计算后其通项公式是:An=3+2(n大于等于3)在通过对等差数列的化减,公式可改变成:An=n*n-5n+9(n大于等于3)下面我们随便拿一个武器加持次数来演算(例如一把+7的枪):A7=7*7-5*7+9=23刚好和实际吻合,说明公式正确!(注:An为武器加持后的攻击加持数,n为武器加持数)。
不是的,这是今天系统维护后的BUG,加此显示错误
错错错,一楼二楼都错了,这不是什么差异也不是维护后的BUG!事实是这样的:改版后相信大家都有这样一个疑惑,例如:明明是加8的枪却显示攻击加持33,为什么呢?其实只要你稍微细心就会明白了。
是的,因为加持后攻击有高低,哪怕是微弱的差异。在加状态后,会出现比较明显的差异,比如战鬼加20%的攻击,原本差5攻的,现在就差6攻了。●4.0.1.7版更新内容1、[调整]服务器列表调整2、[调整]所有客栈传送1元调回原价3、[调整]武器加持系统调整
●版更新内容1、[调整]服务器列表调整2、[调整]所有客栈传送1元调回原价3、[调整]武器加持系统调整本人做了一个小测试和一点统计,发现其实也没什么玄机可言,加1到加3的武器,加持几其攻击加持数就是加持的数(因为前三次小加成功率100%,谁都可以加到3,没有一点技术含量可言,所以不改攻击加持数,我们也没有研究的必要),而从加3开始,攻击加持数依次是这样对应的:武器加持次数攻击加持数加持后攻击改变量+3+30+4+52+5+94+6+156+7+238+8+3310+9+4512+10+5914+11+7516(只要稍微学过数学的人都知道这是一个递增等差数列的改变,攻击加持改变的基数是3,递增数为2。
5、关于强命效果的计算,也有公式:强命效果=[222+(智力÷2×3)+(精神÷5×3)+攻击加持数×6]×1。5好了,基本上游戏里几个关键的公式全部在上面了,只要大家能了解了这几个公式,应该清晰游戏规则了。
4、加持效果,对于猛将来说很简单,就是攻击加成,总攻击=原武器攻击+加持效果对于智力型职业来说,就是武将技伤害和命疗效果增加了武?⒓??=(?武?⒓纪?+人物智力?合/2+人物精神?合/5+武器攻?艏映?2)*(100%+等?武??+武器武??)从上面的公式可以看出,智力、精神、加持、武器的原属性伤对于武将技伤害的关系,所以你说的棍子是23S+7好还是27S+3好,套公式算下就知道了。
骗人高兴的,用时没反应,我靠.
[关于武器加持的问题小加持头3次的成功率是1]
高级武器加持机率没有加持过的武器,第一次大加持机率为100%(合成熟练10级)+1开头的武器,大加持机率为90%+2开头的武器,大加持机率为80%+3开头的武器,大加持机率为70%+4开头的武器,大加持机率为60%+5开头的武器,大加持机率为50%+6开头的武器,大加持机率为40%依次类推!高级防具加持机率没有加持过的防具,第一次大加持机率为80%(合成熟练10级)+1开头的防具,大加持机率为70%+2开头的防具,大加持机率为60%+3开头的防具,大加持机率为50%+4开头的防具,大加持机率为40%+5开头的防具,大加持机率为30%+6开头的防具,大加持机率…
举例,我帮小芭蚁加持56攻击的工布,第一次大加持,机率100%,炼造出+3武力工布第二次大加持,机率70%(+3开头,机率70%),炼造出+6武力工布如果继续第三次大加持,机率只有40%了(+6开头,机率40%)!当然这是非常好运气的,高级加持不一定每次都+3,出现+3的机率只有33%,也会有66%的机率会出现+1、+2的情况的!如果是那样,就对你表示同情了。
高级武器加持机率没有加持过的武器,第一次大加持机率为100%(合成熟练10级)+1开头的武器,大加持机率为90%+2开头的武器,大加持机率为80%+3开头的武器,大加持机率为70%+4开头的武器,大加持机率为60%+5开头的武器,大加持机率为50%+6开头的武器,大加持机率为40%依次类推!高级防具加持机率没有加持过的防具,第一次大加持机率为80%(合成熟练10级)+1开头的防具,大加持机率为70%+2开头的防具,大加持机率为60%+3开头的防具,大加持机率为50%+4开头的防具,大加持机率为40%+5开头的防具,大加持机率为30%+6开头的防具,大加持机率为20%高级加持的效果每次高级加持的效果可能是+1,+2或者+3,即每次高级加持可等于1次,2次或3次小加持的效果。
大加持同小加持的比较还拿小芭蚁的工布来讲,如果他想要给他的武器+6,有2种做法:第1次小加持,消耗神铁1块,100%成功机率,+1第2次小加持,消耗神铁1块,100%成功机率,+1第3次小加持,消耗神铁1块,100%成功机率,+1第4次小加持,消耗神铁1块,90%成功机率,+1第5次小加持,消耗神铁1块,80%成功机率,+1第6次小加持,消耗神铁1块,70%成功机率,+1或者使用大加持:第1次大加持,消耗流星铁1块,100%成功机率,+3(只有33%的机率哦)在第1次+3的前提下,继续加持,第2次大加持,消耗流星铁1块,70%成功机率,+3(只有33%的机率哦)对比以上试验我们知道,使用小加持,+6,最小机率是70%而使用大加持,+6,机率也是70%,但除非你很幸运(2次33%的机率考验),才能得到你想要的+6同理,防具大加持也一样,个人认为大加持永远只能配合小加持使用,在未来的游戏中,占主要地位的仍然是小加持!高级武器、防具加持只是一块鸡肋!提醒那些花天价购买加持法、加持材料的人,别盲目追求那些没有得到证实的美好!。
百分之扒拾,,,,,绝对准确,,,,,,,,
加持了2,下次大加就只有50%,如果大加完成功后武器加持了3,下次大加就只有40%,最好的办法是头3次小加,第4次大加,第5次小加.
头3次小加100%,第4次如果用大加70%,如果用小加90%.(第5次)如果大加完成功后
3次小加之后大加是80%,4小加次之后大加是70%,以此类推。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post