男女无遮挡羞羞视频免费网站-农村肺炎疫情通报会_农村新冠肺炎疫情宣传

[2020年1月28日广东省新型冠状病毒感染]
[济宁市2月12日0时至12时新冠肺炎疫情情]
有人认为此次感染是由水禽传播的。英国1963~1978年间多次发生火鸡流感,其中以1979年最为严重,在3~5月间有16个牧场的火鸡发病,其中14个在诺福克,1个在萨福克,另一个在赫特福德。
其他许多国家如比利时、苏格兰、意大利、前苏联、法国、荷兰、爱尔兰、加拿大、以色列、匈牙利、泰国、我国香港等都有禽流感的疫情报道。
这群鸡于1986年1月10日全部被扑杀。用血清学和病毒分离技术证实15个以上鸡群发病,其中5群来自家禽批发站,扑杀176000多只。从发病的地域和潜在危险来看,此次疫情较1983~19S4年更为严重。
另外疫区周围的130只观赏鸟也被扑杀,鸡场的设备、用具、伺料、禽产品等被销毁或被深埋,其损失由政府赔偿给农场主,约花了100万美元。清除行动所需的全部费用,包括人力、物力等,用去了200万美元以上。
用此病毒做鸡接种试验,结果为非致病性的。同年10月在同一地区26周龄产蛋鸡群(61000只)中又出现死亡,病鸡表现为肉髯水肿,眼睑水肿,鼻腔和眼窦的黏液中混有血液,气管黏膜出血等,经诊断确定为高致病性禽流感(HighlyPathogenicAvianInfluenza,HPAI)。
澳大利亚较严重的禽流感暴发过3次。第一次在1975年发生在维多利亚州。当时3个养禽场受到感染,其中两个鸡场和一个鸭场,分别有肉鸡17000只、蛋鸡25000只和鸭16000只感染,引起感染的病毒的血清亚型为H7N7。
间隔50年后在阿拉巴马州和1978年在明尼苏达州,蛋鸡群出现一次温和性禽流感。1983年4月在宾夕法尼亚州南部的兰克斯达郡300日龄的产蛋鸡群(44000只)中出现死亡、呼吸器官症状、产蛋量下降、食欲和饮水欲降低;后经国立兽医研究所检查、病毒分离,鉴定为禽流感(H5N2)。
在有记载的禽病流行史上,禽流感是一种毁灭性的疾病,每一次严重的疫情暴发都给养禽业造成巨大的经济损失,目前在美洲、欧洲、亚洲、非洲、澳大利亚等世界上许多国家和地区都曾发生过本病。美国曾多次发生过禽流感,宾夕法亚州第一次发生于1924〜1925年,第二次发生在1929年,家禽发病后的死亡率近100%。
研究人员夜以继日地工作,于5月31日分离出高致病性的禽流感病毒株,其血清亚型为H7N7,与1975年那一次暴发的是同一血清亚型。此次禽流感暴发后,政府为达到控制和扑灭的目的,花费了大量物力和财力,扑杀了240000只鸡(106500只来自两个原发感染场)。
这些牧场的火鸡全部被扑杀。日本在1925年发生过禽流感,主要在千叶、东京及埼玉等地发生,并分离出千叶株A/chick-en/Japan/25(H7N7)。我国台湾1972年在台北县淡水镇竹围里一肉鸭场暴发禽流感,造成75%的死亡率。
这个可以关注当地的健康卫生委员会官网!
2月12日0—12时,济宁市无新增新冠肺炎确诊病例,无新增疑似病例,新增治愈出院3例。截至2月12日12时,全市累计确诊病例42例,其中出院12例,重症1例。按现住址划分,任城10例(出院2例),兖州8例(出院3例),曲阜14例(出院2例),泗水2例(均已出院),邹城1例(已出院),金乡1例,嘉祥2例(出院1例),汶上1例,高新区3例(出院1例);根据国家和省有关统计要求,按病例确诊医院所在县市区划分,任城19例,兖州6例,曲阜13例,邹城1例,金乡1例,嘉祥1例,汶上1例。
1985~1986年禽流感再次肆虐美国。1985年12月28日美国宾夕法尼亚州一群7200只肉用鸡发病,疑为禽流感,并分离到H5N2型禽流感病毒,这与1983~1984年禽流感是同一血清型。
从病鸡中分离到的病毒株人工感染鸡时,表现中等强度的致病力。最后由政府负责扑灭了这次疫情。第二次禽流感从1985年5月下旬开始,发生在维多利亚州的Dick鸡场。发病初期,仅见数只鸡呈现病态,但到5月27日,约有2000只鸡突然死亡,死前没有特征性的症状,有的甚至连一般的症状都不明显。
这是直接的经济损失,正如当时澳大利亚农业部部长所说的那样:本次禽流感对整个养禽业所造成的损失中,赔偿费用只是很小的一部分。第三次发生在澳大利亚Bendigo附近的一肉用种鸡场,大约17000只种鸡和附近一鸭场5700只鸭被扑杀。
现有疑似病例5例。
所谓HPAI病毒即是对禽类有高度传染性和病原性的病毒。病毒分离鉴定结果其亚型也是:H5N2。随后疫情范围不断扩大,至1984年,新泽西州、马里兰州、弗吉尼亚州都暴发了禽流感。最后采取了紧急的以扑杀为主的防疫措施,339群共1250万只家禽(产蛋鸡739万只,肉鸡393万只,种鸡37万只,火鸡77万只)被扑杀,防疫费总额为3867万美元,补助费2800万美元,总损失达6000多万美元。
在有记载的禽病流行史上,禽流感是一种毁灭性的疾病,每一次严重的疫情暴发都给养禽业造成巨大的经济损失,目前在美洲、欧洲、亚洲、非洲、澳大利亚等世界上许多国家和地区都曾发生过本病。美国曾多次发生过禽流感,宾夕法亚州第一次发生于1924〜1925年,第二次发生在1929年,家禽发病后的死亡率近100%。间隔50年后在阿拉巴马州和1978年在明尼苏达州,蛋鸡群出现一次温和性禽流感。1983年4月在宾夕法尼亚州南部的兰克斯达郡300日龄的产蛋鸡群(44000只)中出现死亡、呼吸器官症状、产蛋量下降、食欲和饮水欲降低;后经国立兽医研究所检查、病毒分离,鉴定为禽流感(H5N2)。…
[新冠肺炎疫情期间去产检需要注意什么?]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post