男女无遮挡羞羞视频免费网站-伊兰特多媒体漏电_伊兰特多媒体怎么拆

[怎样才能让漏电的电池不漏电]
换块新的吧??以免不安全
但这必须有一前提条件,就是家里必须有可靠的接地线引入,一般我们的家庭用电没有引入接地线,有些人将自来水管作为接地线是不可靠的。所以很多家庭采用的是安装漏电保护器。根据漏电保护器的工作原理,如果在保护器后面发生漏电,保护器将会跳闸,而实际上家庭里发生轻微漏电的现象比较多,比较容易发生漏电的电器有:洗衣机、电饭煲、电风扇等等,藏式安装的电线如果绝缘层破损也会漏电,这种情况下漏电保护器就会经常跳闸甚至合不上。
我发现不少家庭就有这样的情况,最后没办法只能将漏电开关退出。安装漏电保护器和电器外壳接地的作用是相同的,就是当电器发生漏电时能起到保护人身安全的作用,但它们的原理不同。漏电保护器的原理前面已经叙述过了,而电器外壳接地的道理就是将电器外壳的电位强制与地同电位,当电器内部发生漏电时漏电电流直接通过接地线引入大地,在这种情况下即使人触碰电器外壳也是安全的。
你的问题是问只有电路发生接地时漏电保护器才能动作吗?如果是这样意思的话那么答案就是“是”。如果你问的是“家里的电器必须安装保护接地漏电保护器才能发挥作用”,那么答案就是“否”。理论上按照正常的用电,进入家庭火线流进的电流与零线流出的电流是相等的,当在漏电保护器之后发生漏电时,火线流进的电流等于零线流出的电流加上漏电电流。一般漏电保护器的原理就是比较进入家庭的火线和零线的电流差来判断是否发生漏电,有点近似于差动保护的原理。当火线电流大于零线的电流超过保护器的整定值的话保护器动作跳闸。一般安装了漏电保护器之后,如果家里的电器又安装了保护接地,而电器又有漏电的现象,这种情况一般会导致漏…
只能换新的了
呵呵,换个新的,还有
已经漏电了?就不能用了?换新的吧
不是自己个人能决绝的问题
但这必须增加电线的投资,同时还必须有可靠的接地线引入。
你的问题是问只有电路发生接地时漏电保护器才能动作吗?如果是这样意思的话那么答案就是“是”。如果你问的是“家里的电器必须安装保护接地漏电保护器才能发挥作用”,那么答案就是“否”。理论上按照正常的用电,进入家庭火线流进的电流与零线流出的电流是相等的,当在漏电保护器之后发生漏电时,火线流进的电流等于零线流出的电流加上漏电电流。
所以往往很多家庭安装了漏电保护器之后被迫将其退出。综上所述,家庭里如果要防止漏电伤人,最好的办法还是引入可靠的接地线,将人容易触摸到的电器外壳可靠接地。实际做法就是家里安装的插座都要三孔的,将接地线可靠接到上边的一孔。
一般漏电保护器的原理就是比较进入家庭的火线和零线的电流差来判断是否发生漏电,有点近似于差动保护的原理。当火线电流大于零线的电流超过保护器的整定值的话保护器动作跳闸。一般安装了漏电保护器之后,如果家里的电器又安装了保护接地,而电器又有漏电的现象,这种情况一般会导致漏电保护器经常跳闸。
搞清原理:虽然表面上看电池的正、负极间没有回路,但是微观上看,它们间还是通过湿空气或外壳等形成阻抗很高的回路(通路),也就有微小的漏电流,即自然放电电流。要减缓漏电(自然放电)从原理上讲就是要提高其正、负极之间的(外回路)阻抗值(绝缘值),绝缘越好,阻抗越高,其自然放电的漏电流就越小,即漏电越小。
主要是环境保持干燥。而温度高其化学反应活跃,内阻降低,即同样的外回路(绝缘值)情况下,温度越高漏电流越大。因此保存时应该避免正、负极间形成通路,要保存在温度低、干燥的环境,则漏电流小,寿命长。
搞清原理:虽然表面上看电池的正、负极间没有回路,但是微观上看,它们间还是通过湿空气或外壳等形成阻抗很高的回路(通路),也就有微小的漏电流,即自然放电电流。要减缓漏电(自然放电)从原理上讲就是要提高其正、负极之间的(外回路)阻抗值(绝缘值),绝缘越好,阻抗越高,其自然放电的漏电流就越小,即漏电越小。主要是环境保持干燥。而温度高其化学反应活跃,内阻降低,即同样的外回路(绝缘值)情况下,温度越高漏电流越大。因此保存时应该避免正、负极间形成通路,要保存在温度低、干燥的环境,则漏电流小,寿命长。但用纸或塑料包裹置冰箱也不可取,因为它们可能吸潮或易凝结潮气,反而降低绝缘。
但用纸或塑料包裹置冰箱也不可取,因为它们可能吸潮或易凝结潮气,反而降低绝缘。
木用了,还是换个吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post