男女无遮挡羞羞视频免费网站-五菱型的跑车_五菱标志的跑车叫什么

[五菱宏光基本型可以改装钥匙吗]
!仅此一次(淘宝网搜“五菱宏光脚垫”销量排名第一的欧诺汽车用品)
今晚12点开始,免单一整天!送4.3寸行车记录仪
剩下的钥匙还能使,只是不能遥控了。
是不是要改装成大众系列的折叠钥匙?比较容易,到汽配城哪些配钥匙的摊位就行了,价钱根据钥匙模子的质量而定,一般在90元到150元左右,当然也有便宜的,不过太轻了。配的时候就是将你的钥匙从新磨一把,里面的电子照常用。
是不是要改装成大众系列的折叠钥匙?比较容易,到汽配城哪些配钥匙的摊位就行了,价钱根据钥匙模子的质量而定,一般在90元到150元左右,当然也有便宜的,不过太轻了。配的时候就是将你的钥匙从新磨一把,里面的电子照常用。剩下的钥匙还能使,只是不能遥控了。
[五菱之光6376E立业型怎么样?]
还可以,不过有些小毛病
普利司通,佳通,正新,韩泰,东洋。价格相差不多,质量也差不太多,其中韩泰和佳通稍微便宜点。
建议更换165/70R13的轮胎。一是会便宜些,二是增加宽度开着会稳当点。但是如果重载的话还是换155R13的。毕竟是6层级的。(重载是指你严重超载)至于牌子国际大的品牌都可以。质量价格都差不太多。普利司通,佳通,正新,韩泰,东洋。价格相差不多,质量也差不太多,其中韩泰和佳通稍微便宜点。
建议更换165/70R13的轮胎。一是会便宜些,二是增加宽度开着会稳当点。但是如果重载的话还是换155R13的。毕竟是6层级的。(重载是指你严重超载)至于牌子国际大的品牌都可以。质量价格都差不太多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post