男女无遮挡羞羞视频免费网站-[郭艾伦还要特训多久]郭艾伦的训练方法

[郭艾伦还要特训多久]分析郭艾伦的各项技术能力

之前一直有球队对郭艾伦有兴趣的呢,但是他都没有去NBA尝试哦,主要还是希望在CBA先拿个冠军吧,毕竟本赛季辽宁队的阵容还不错,现在他们又一次进入了决赛了呢。要是从郭艾伦的技术方面来分析的话,他的速度、突破能力都是不错的,在NBA应该还是可以吃得开的吧,他的身体不壮但是也不瘦啊。他唯一的短板就是3分球了吧,作为一个控卫他的3分球能力有待提高。目前郭艾伦去了nba去特训,一是提高自己的篮球水平,二也是nba球队对他个人能力的考察阶段。是否进入nba,还是要等下一步的消息,目前没有确定。

郭艾伦还要特训多久

[郭艾伦还要特训多久]郭艾伦的训练方法

篮球,是可以勤练习的。NBA球员个个拔尖,都不是一朝一夕能达到的境界的,他们的艰辛我们无从得知,可以肯定的是他们也是练习练习再练习而来的。一个人拿着篮球去球场练吧。技术是练出来的,天赋就没办法后天弥补了,但技术可以的。加油,热爱篮球就拿着球干。

[郭艾伦还要特训多久]郭艾伦有能力打nba吗

大侄子现在可以说是亚洲第一控卫了,但是距离NBA还有点差距,现在只有NBA板凳边缘的水平,但是相信大侄子会一直进步的。目前郭艾伦去了nba去特训,一是提高自己的篮球水平,二也是nba球队对他个人能力的考察阶段。是否进入nba,还是要等下一步的消息,目前没有确定。

[郭艾伦还要特训多久]中澳兰球赛怎么没有郭艾伦啊

因为郭艾伦现在在美国特训,还没回来男篮后卫郭艾伦正在美国达拉斯进行特训,而他本人也晒出近期的训练视频。视频中的郭艾伦一手快速拍击篮球,另一只手还要与训练师进行眼花缭乱的传球,左右开弓,动作非常娴熟。郭艾伦还为这段训练视频配上文字:“最近越混越差了,歌手网红都混不下去了,只能转行当力工了,每天干体力活。如果有一天,你们在大街上碰到了我,希望能看到你们的爱心,带可怜的我吃点好的补补。”

[郭艾伦还要特训多久]郭艾伦周琦易建联怎么没上场今天

问题:郭艾伦周琦易建联怎么没上场今天他们是第二和第三批报到的,现在在美国特训,过段时间才跟国家队汇合为备战2016年里约奥运会,中国男篮集训队将分三批开始集结,入选首批集训队的球员于3月31日报到。

首批报到球员名单:周鹏(广东),刘晓宇(上海),睢冉、丁彦雨航、陶汉林(山东),赵大鹏、赵岩昊(广厦)、翟晓川、方硕(北京),李慕豪(东莞),李根、可兰白克-马坎(新疆)、邹雨宸(八一)、常林(江苏);第二批报到球员名单:郭艾伦、李晓旭(辽宁),贾诚、王汝恒(四川);第三批报到球员名单:易建联(广东),王哲林(福建),贺天举(辽宁),周琦(新疆),赵继伟(辽宁)。俩人位置不同,没有可比性!

[郭艾伦还要特训多久]中奥对抗赛为什么不见郭艾伦

郭艾伦在美国特训男篮后卫郭艾伦正在美国达拉斯进行特训,而他本人也晒出近期的训练视频。视频中的郭艾伦一手快速拍击篮球,另一只手还要与训练师进行眼花缭乱的传球,左右开弓,动作非常娴熟。郭艾伦还为这段训练视频配上文字:“最近越混越差了,歌手网红都混不下去了,只能转行当力工了,每天干体力活。如果有一天,你们在大街上碰到了我,希望能看到你们的爱心,带可怜的我吃点好的补补。”

[郭艾伦还要特训多久]郭艾伦为什么还不去训练

近日,辽宁队球员郭艾伦正在美国达拉斯进行特训,而与他一同特训的还有他在国家队的队友周琦和赵继伟。此次特训,更多是针对个人技术方面的提升,而在整个训练的过程中,郭艾伦一直都展现出了一如既往的认真态度。无论是针对提升身体和对抗的器械训练,还是针对篮球技术的有球训练,郭艾伦都非常投入。“他(郭艾伦)是一位职业态度很出色的运动员,他在训练当中投入了很多,”辅助郭艾伦进行训练的一名训练师表示,“他能够从中获得更大进步,因为他专注的态度。”

[郭艾伦还要特训多久]郭艾伦会是中国篮球未来的希望吗

问题:到底是郭艾伦本来就很强还是媒体把他夸大化了个人技术还行,但需时间检验,不能被媒体大肆夸耀有可能,只要他能像姚明易建联一样努力训练,其实他天赋还是不错的,不过还要看教练的战术安排是否以控卫这个位置为核心,但按中国的历史,没试过以控卫为核心,所以很难,但小伙子还是挺不错的,努力的话进NBA应该可以,或许到时就会以他为国家队核心了个人技术还行

[郭艾伦还要特训多久]训练到几乎呕吐

近日,辽宁队球员郭艾伦正在美国达拉斯进行特训,而与他一同特训的还有他在国家队的队友周琦和赵继伟。此次特训,更多是针对个人技术方面的提升,而在整个训练的过程中,郭艾伦一直都展现出了一如既往的认真态度。无论是针对提升身体和对抗的器.任务占坑

[郭艾伦还要特训多久]郭艾伦有能力进nba吗

目前郭艾伦去了NBA去特训,一是提高自己的篮球水平,二也是NBA球队对他个人能力的考察阶段。是否进入NBA,还是要等下一步的消息,目前没有确定。这个,还真没有、实力与能力上,我都不认为他能进NBA。

在CBA,也许他的冲劲很不错,能力也很强,但是面对好强如林的NBA来说,真的不算什么。再说NBA都要停摆了,就算了吧。比速度,比力量,黄种人基本都比不上黑种人,暂时来说中国人进入NBA都是比身高,比灵活的。

试想王治郅进入NBA前,可以说是率队横扫千军;姚明在王治郅之后的CBA总决赛上可以拿49分,恐怖的命中率100%……可以看出,要想在NBA立稳脚跟,起码要在国内无敌。

现在中国的后卫嘛……郭艾轮不算另类。唯一另类一点的是陈江华,但自从脚伤了之后速度已经大不如前了。以前我认为能进NBA的中国后卫是陈江华,别说什么他不会传球之类,乔丹在成名前也是很多人骂他独的!没有能力!美国的人才太多拉!他还不算入流的!身体素质也不是很出色!和孙大圣单挑一下就知道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post