男女无遮挡羞羞视频免费网站-[蹂躏为什么会死]被强奸为什么会死

[蹂躏为什么会死]为什么女人被强奸后会死

死有两种:一种是被强暴后感觉生活没什么意思了,自杀死的。第二种是处女被强暴,因为没有经历过人事,身体承受不了当场死亡的,不过第二种很少见的

蹂躏为什么会死

[蹂躏为什么会死]为什么女人被强奸会死

长期处于GC状态,兴奋后荷尔蒙分泌增加,心跳加快,血压上升。持续时间达到一定程度后,心脏不堪负荷,会骤停。

[蹂躏为什么会死]被强奸为什么会死

因为轮奸时为了压制被害人的反抗,往往伴随着殴打等暴力行为,对被害人身体和心里造成巨大的床上,从而导致被害人死亡。

《刑法》第二百三十六条:以暴力、胁迫或者其他手段强奸妇女的,处三年以上十年以下有期徒刑。奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。

强奸妇女、奸淫幼女,有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑:(一)强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的。

(二)强奸妇女、奸淫幼女多人的。(三)在公共场所当众强奸妇女的。(四)二人以上轮奸的。(五)致使被害人重伤、死亡或者造成其他严重后果的。

[蹂躏为什么会死]被强奸为什么会死

很简单,女人乖乖的顺从被X是不会死的,但是由于强X者是违背了妇女的意志,有部分是会反抗的,强X者要达到强X的目的必然要使其停止反抗,多数会使用暴力手段,会有重击或者失血不治等导致的死亡。

那个事情是要男女双方配合的,女方肢体反抗的话,一般是成不了事的,不过,除非是心理变态,不然要满足那方面的需求还是花点钱比较省事,好男人是重视男女双方的心理交融的,纯性是不会让男人有满足感的,如同手(和谐)淫一样,完事之前会很向往,完事之后会更加的心理空虚,既伤害身体又影响心理,恶性循环而已!

[蹂躏为什么会死]强奸会死吗

压的太紧或者掐脖子,可能导致窒息,在强奸过程中导致的死亡。而不是非得插入后的行为导致的死亡才算,真正发生的时候你如何确定女方是插入后死亡还是插入前,所以讨论这个意义不大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post