男女无遮挡羞羞视频免费网站-[米索多久放一次]阴道放入米索是运动

[米索多久放一次]阴道放入米索是运动

问题:阴道放入米索是运动,还是卧床阴道给药后应该卧床休息,这样更利于药物吸收。如果用药后运动,考虑药物液化后流出来,药效起不到一定的作用。米索是干嘛的含在舌头下面,含化了就可以了,然后就不能吃东西,水都不能喝

米索多久放一次

[米索多久放一次]多久才可以吃东西

用药后2个小时以上就可以进食,一般吃了米索6个小时左右有孕囊排出的,如果超过六个小时什么都没排出来,可能是流产失败。

[米索多久放一次]米索前列醇片放在肛门多长时间

一般情况下,服用米索前列醇后,大约在6个小时左右会排出孕囊,一块白色的像肉一样的组织,孕囊排出后疼痛症状逐渐消失,会有少量的阴道出血。

意见建议:服药后注意卧床休息,可以把孕囊排出后带给医生查看一下,顺便做个腹部的超声检查,查看是否流产完全,必要时需要清宫,以促进子宫恢复。

在服用米非司酮36-48小时后,单次空腹口服米索前列醇0.6mg。服药后,一般会较早出现少量阴道出血,部分妇女流产后出血时间较长。少数早孕妇女服用米非司酮后,即可自然流产,但仍然必须按常规服完本药品。

服药后8~15天应去原治疗单位复诊,以确定流产效果。必要时作b超检查或血hcg测定,如确认为流产不全或继续妊娠,应及时处理。

[米索多久放一次]服用米索后应在哪排出

[米索多久放一次]为什么吃了三次米索

按医生说明吃,中间间隔了多长时间,希望能帮助你:你的第一个问题:吃了米索后排出了那个膜之后是不是代表着胎囊已经有可能在昨天晚上出血多的时候掉到厕所了?

答案:这个是有可能的,因为你朋友的怀孕天数还太小,胎囊应该不超过10mm。这种情况下如果你不把所以的阴道排出物放在水里,来检查是不是有绒毛组织,你是很难发现的。(你领药流药物的时候,医生应该嘱咐你的,注意寻找绒毛组织。)

你的第二个问题:如果胎囊还在子宫的话米索是不是有周期因人而异还是大概多久的药效?答案:米索起不起作用,关键是看你朋友吃的米非司酮是不是管用,米非司酮是起到杀死胚胎的作用,只有胚胎被杀死,米索才能起到作用,米索只是起到软化宫口,促进宫口扩张,促进子宫收缩。我在临床工作中见到的吃完米索,最长12小时起效。

你的第三个问题:如果胎囊排出了还有残留物现在应该怎么办?病人无法接受手术什么样的都不行能不能有吃药的手段将残留物排出?

答案:胎囊(绒毛组织)排出了,药流就成功了,有残留物也只是蜕膜组织,可以买补血益母颗粒,一次一袋,一日两次,冲水服,促进子宫收缩,有助于止血。

[米索多久放一次]为什么米索放阴道里不融化这样还能继续放第二个吗

请问是药流放的米索吗?是专科医生指导下塞的药物吗?请问塞了多久了?;建议在专科医生指导下用药,可以把米索掰开塞阴道后穹窿,自行不能増加药量。用药后有异常及时与医生联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post