男女无遮挡羞羞视频免费网站-[按摩脸部多久可以瘦脸]直接揉搓脸可以瘦脸吗

[按摩脸部多久可以瘦脸]直接揉搓脸可以瘦脸吗

直接揉脸也是可以瘦脸的,但是需要掌握有效的按摩方法。

1、吸管瘦脸法准备:备20张纸片,一支吸管。做法:用吸管把纸片吸起来停留8秒,然后就像搬运工一样把纸片从一边吸到另外一边去,每天可以做20次。

2、按摩滚珠轻松瘦脸准备:脸部按摩滚珠:一有时间就可以滚一滚。做法:通过脸部按摩滚珠按摩面部的效果确实是有的,滚动的力量能促进面部血液循环、淋巴循环,对于面部许多平时很难运动到的部位都有很好的放松作用。

但是滚珠的按摩方式是混乱的,想要面部肌肉变紧致,必须遵循由下至上的方向,让面部肌肤向上提拉。并且滚珠力度很多时候不好控制,用力过猛会伤及肌肤深层组织,是非常需要注意的瘦脸法。

3、舌头伸展操法准备:这个方法主要是去除双下巴。做法:慢慢地仰望着天花板,把舌头伸出来,维持5秒钟,然后慢慢地将舌头收回去,最后闭上嘴巴,慢慢地低下头,回到正常的平视。早晚各做3次,不久之后你就会拥有尖尖的下巴。

4、点按穴位法准备:位于前颈喉结外侧3厘米处与位于嘴唇斜下凹处的穴位,具有增进脸部血液循环以及让皮肤变得紧致的神奇功效,常按这两个穴位,可以使脸部变小变美哦。

做法:仰躺在床上,使用手肘支撑着身体,然后尽可能地向后伸展颈部,坚持10秒钟,再尽可能地慢慢收回下巴,停留5秒钟后放松下来,每天重复5次。

5、瘦脸按摩操将双手包住脸颊1分钟,因为掌心热力有助皮肤吸收,每天坚持这样按摩,四星期之内就能达到瘦脸的效果。

擦脸时手撑和脸部皮肤互相摩擦,血管遇热扩张变粗,血液循环加快,新陈代谢旺盛。由于供给面部皮肤的营养加多,皮肤慢慢变得红润、光滑、丰满、美观、皱纹减少,显得年轻。

当然对瘦脸也有一定效果啦,不过前提是要有俗称“9日瘦”的雷3来加持才行的。瘦脸按摩法:按摩也是消除面部脂肪的简单方法,不过要注意姿势一定要正确,以免受伤。

1、捏按面部肉多的地方:涂上一些瘦脸的按摩霜,然后在面颊肉最多的地方用捏捺的手法,由内往外拉伸,动作一定要轻柔。

2、揉按面颊:手掌要紧贴双颊,然后按由内到外的顺序按摩肌肤,大约需要1分钟左右。

3、托下颌:用双手轻托下巴,有节律地反复做1分钟左右。

4、轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地按摩并提拉。

5、双手轻拂面部:用双手轻轻地抚摸整个面部,停留3分钟。

瘦脸:穴位按摩法与单纯按摩不同的是,瘦脸按摩前要先抹瘦脸霜,再按压穴位并进行按摩。步骤如下

1、涂上瘦脸霜,放松脸部肌肉。按摩从下颚开始,到耳边,然后再以额头为中心点向外侧按摩。眼周的按摩方法是从鼻子到眼角两侧做旋转式按摩。

2、用手掌或手指按压锁骨凹陷处,刺激淋巴。如果指甲太长,则用“手指肚”紧紧压住锁骨的凹陷处,3秒钟后放开手指,连续做3次。

3、用大拇指顶起下颚两侧的凹陷处。将头部的重量全部由大拇指来支撑,也就是用大拇指托起头部,每次动作3秒钟,同样做3次。

4、将下颚的凹陷处往上压。顺着脸的线条向上压,让脸部线条逐渐清晰起来,动作要有力但避免戳伤下巴的凹陷处,同样做3次,每次做3秒钟。

5、从下颚到耳边轻轻抚摸。从下颚到耳根背后,再从鼻翼两侧到颧骨下的凹陷处,最后回到耳边,做来回的平滑按摩,做10个来回。

6、按摩额头。用食指、中指、无名指三根手指,轻轻横向按摩额头,做10个来回,让额头舒展开来

7、内眼角用大拇指往下压。用大拇指紧紧将内眼角往下压,让眼皮的肌肉变得紧实,但注意眼睛要放松,做3次,每次3秒。

8、从内眼角到外眼角轻轻按压。紧实眼部肌肤,一定要沿着眼睛下方的骨线往下压。从内眼角到外眼角,由内到外地按压,做3次,每次3秒。

9、沿着眉骨按摩眼皮。两眉用食指轻压,要沿着眼睛的上方骨,按摩到眼尾处。同样也是做3次,每次3秒钟。直接搓手基本是瘦不了的,要讲究方法做按摩操,才能达到很好的效果,推荐你一个七步瘦脸法,效果还可以,不过需要长时间的坚持才有可能瘦下来。想要简单点的话,可以用咀嚼瘦脸法,直接咀嚼就可以达到由内而外渗透的瘦脸方法,简单效果还好。

七步瘦脸法:步骤1:两个手掌摊开,放在鼻子两边的脸颊上面,然后两个手掌分别向太阳穴的方向刮脸颊的肌肉,这个动作坚持做5到10次。

步骤2:两个手掌摊开,分别放在颧骨的位置,两个手掌从颧骨的位置向鼻梁两边按摩,坚持动作5到10次。步骤3:两个手掌摊开,从鼻翼两边的脸颊开始,分别向两边的太阳穴位置推刮脸部的浮肿,坚持动作5到10次。

步骤4:两个手掌的五根手指分别从下巴两边向人中的位置来回按摩,坚持这个动作5到10次。步骤5:用两个手掌部分分别在两边脸颊部分从下往上地按摩,这样的动作坚持5到10次。

步骤6:先用一个手掌摊开,然后在左脸颊的位置向太阳穴的位置提拉,左手在右手提拉的过程中从脸颊的位置向唇部的位置按摩,这样来回按摩5到10次。

步骤7:右手托住右脸颊,然后左手手掌从脸颊向太阳穴的位置循环按摩,这样的动作坚持5到10次。手法要对才可以,很多脸胖的都是吃的多,可以通过雷3去减,这是最有效的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post