男女无遮挡羞羞视频免费网站-[怎么看蛋刀有几把]蛋刀现在每个区都有几把

[怎么看蛋刀有几把]蛋刀多少钱

问题:双蛋刀多少钱?谁知道!我想要一个谁有谁联系蛋刀虽然有价但是是有价无市的吧。因为是拾取绑定的,你只有两种办法得到。

一:是跟一些很强力的公会G团,出了你就出钱买,这个比较耗时,而且,一般公会G团不大会只组你一个买刀的,他们会多组几个竞拍。

二:就是直接收购有蛋刀的帐号,这个就比较方便只是价格就上去了,而且,也不见的有人会卖,除非真的是缺钱的人卖这样的号。

像我就问过我们服的双蛋刀的贼,问他刷了多久刷出来的。大概他比较霉吧。整整刷了2个月才刷齐的,但是,站在铁还是很拉风的。

带刷吧,差不错一千就能拿下,主要是快80了,蛋刀只是个收藏~得看你们服务器PVE进度怎么样了还有装备普及程度而言无价

怎么看蛋刀有几把

[怎么看蛋刀有几把]蛋刀的暴率有多少啊

虽然有正式的暴率贴出来,但是其实呢,很多服务器的掉率并不是按照这个概率算,德国一个服务器RAID8次掉了4把蛋刀,你觉得掉率这个东西能算数么?

就像DK马,有的人刷一个星期就掉了,有些人刷3个月不掉,名称等级位置掉落率%伊利丹·怒风73首领

黑暗神殿4.5%(主手)伊利丹·怒风73首领黑暗神殿1.7%(副手)不高找个红手给你开说不定一次

就能开出来只能和你说暴率不低,我们FWQ的统计数据是主手18%,副手35%很容易入手,至少我们团DOWN掉DD以后开了3把副手

1把主手了主手是8.6%副手12%极低暴率与人品有关.–!去了2次,2次都掉了副手。很疑惑的是,为什么就一定要优先贼呢!

[怎么看蛋刀有几把]魔兽世界一个服务器的蛋刀有多少把

一般来说一个大服联盟部落加起来应该有30把以上,手红的话还会更多(我参照我们服算的)不限制按百分率出的

[怎么看蛋刀有几把]WOW2区的蛋刀多少G一把

问题:看我哥那蛋刀值多少,不值钱喷死他。2区的物价相对来说比较高一点.蛋刀也要看情况而定,公会团就不说了,ROLL团和G团应该都是蛋刀拍金的,和凤凰一样.如果团里没人和他抢,蛋刀应该是2WG起拍的,如果有的话3W,4W甚至更高都有人买,蛋刀这东西毕竟是有市无价的.恐怕要让你失望了,不得不承认,蛋刀还是很值钱的。

[怎么看蛋刀有几把]魔兽世界蛋刀是多少级带的

楼主,您好,蛋刀是70级带的。在黑暗神殿的最后一个BOSS,伊利丹怒风,掉率很低,而且不一定掉哪半边呢。

只有盗贼和狂暴战士能装备。70的TBC时代DZ狂暴ZS的终极武器。现在80啦收藏意义毕竟是橙色武器!

[怎么看蛋刀有几把]魔兽世界比蛋刀差一点的剑都有哪几把剑

问题:现在DZ拿一个牌子拳套和一个垃圾拳套,想下G团买两把剑,蛋蛋买不起,所以想问下比蛋蛋低几级的都有什么DZ拿的剑?在哪里出?价格大概多少?多谢!

!!蛋刀一把不为剑2把凑一起才能用如果没蛋刀就拿牌子双爪实在想用剑主手HS恶行之刃500-1000副手

BT祖母野蛮之刃1000-1500毒蛇的艾萨拉之爪也是很好的主手武器1000左右的价格sw的拳套好,没听说SW有出DZ用的剑.

[怎么看蛋刀有几把]魔兽世界蛋刀是不是要两把在一起才有好看的光效啊

所谓光效,跟几把蛋刀没关系,只跟FM有关系,那个时候,都是猫鼬和斩杀的!一把蛋刀同样漂亮!你去拍卖行买个FM卷轴FM

下就搞定了!你看的光效是不是附魔了猫鼬的?一把附了猫鼬也有光效的,话说我上周出的主手,这周出了个蛋匕……蛋碎了、自己开观光团,组上十五个人。

[怎么看蛋刀有几把]蛋刀现在每个区都有几把

问题:如题蛋刀也不好打吧~~~我们F现在只有两把,壁垒一个,碎片一个,但是现在打蛋的公会多了估计以后会多一点,这个看RP的.有几把.这个谁也说不准.有没有规定.哈哈

[怎么看蛋刀有几把]WOW蛋刀现在多少一把

我们FG团出过蛋刀拍到了4W1G那CD真的很红出了蛋刀,蛋盾,蛋花.3开FST6衣服,可惜蛋花没人要烂了尸体不可能1K起价吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post