男女无遮挡羞羞视频免费网站-[怀孕多久刨妇产]怀孕多久可以剖腹产

[怀孕多久刨妇产]怀孕几周可以

一般自然分娩的时间大约都在38周至40周之间,如果你想剖腹产的话其实很好选择时间,一般在预产期的前两周内都可以选择你喜欢的时间去手术。

例如我的预产期在10月6日,那么选择剖腹产的时间就在9月22号至10月6日之间比较稳妥。不过我个人还是建议你最好顺产,对自己和孩子都好。俗话说涪恭帝枷郜磺佃委顶莲,剖腹产是为老公,顺产是为了自己和孩子。如果你身体健康,胎儿也一切正常还是顺产更符合生物规律,如果怕疼,医疗和经济条件又允许的话,可以水中分娩,会大大减轻痛苦。37周算是足月了,这以后如果羊水破了,肚子痛啊什么的都不用担心了,直接去待产吧,要剖腹产的也可以去联系医院了,不过如果没有上述意外,最好还是到将近预产期的日子去,我也是剖的,比预产期提前三天,宝宝很好。

怀孕多久刨妇产

[怀孕多久刨妇产]胎儿什么时候剖腹产

问题:我媳妇是2009年9月13号来的最后一次月经再上次8月是8号来的再之前是一直4个月没来月经吃中药才来的

现在也不知道到底胎儿是几个月了刚查了头颈都9.7了还脐带绕经还胎位不正看样是必须剖腹产了问下到什么时候能剖腹产啊?

去医院做B超都可以看到胎儿的体重大小啊。医生会给你建议的。胎儿到一定的重量后就可以了。你这样还真必须剖腹产了。头颈9.7。差不多了。每天活动注意下。感觉到镇痛的时候宝宝就快要出生了哦。是隔10几分钟就会镇痛次。希望查畸形新生儿的染色体.您的病情已经了解,建议:点击此处参考我的文章

《剖腹产手术15个月了.可以再生吗?》及相关问答.回复专家:武汉大学中南医院-妇产科-李家福主任医师

[怀孕多久刨妇产]孕妇什么时候刨腹产最合适

顺产实在不行的话才刨腹产,顺产对婴儿好,让医生给你检查完后再说最好接近预产期再做,你现在快到预产期的话,可以去做个b超看看,如果胎盘成熟了就能做了.因为胎盘如果成熟了,能提供的养分也相对减少.胎儿在里面也吸收不了什么营养了.

[怀孕多久刨妇产]怀孕几周可以做剖腹产

前面的回答不靠谱!只要宝宝产前检查一切正常,那么顺其自然,预产期前后一周内出生都算正常,一般情况下怀孕满40周(也就是预产期)宝宝是各方面都最好的,满36周宝宝基本发育好了。如果不够36属于早产,超过预产期1周要注意观察,超过预产期2周属于过期妊娠,需要手术。一般37周就可以做剖腹产,后面的三周就是长肉了,所以你可以去医院跟大夫约时间,看看什么时候有床位就可以剖腹产了

[怀孕多久刨妇产]怀孕多久可以剖腹产

[怀孕多久刨妇产]怀孕多少天产孩

40周虽说是十月怀胎,但是一般九个月多几日,例外的有七个月按照正常的时间,应该是280天。医院一般按从最后一次来月经之日起过280天(40周)来计算预产期,关键是要准确记得最后一次来月经的时间。

当然,分娩时间是不绝对的^^一般来说9-10个月都是正常的^^如果比预产期迟了半个月以上的话,那最好还是去看一下医生~十月怀胎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post