男女无遮挡羞羞视频免费网站-[吕的洗发水好不好]韩国的吕洗发水怎么样

[吕的洗发水好不好]淘米水洗发水好不好

淘米水洗头发很好。用淘米水洗头发是傣族民间保养头发的一个验方,傣族姑娘洗头发从来不用洗发水,而是用糯米的淘米水,且要发酵。

主要原因是新鲜的淘米水是偏碱性的,而发酵过的淘米水是偏酸性的,头皮环境适宜于偏酸性,坚持使用,头发会变得又黑又亮。

淘米水的营养大概为:1.白米中“水溶性维生素”及“矿物质”,会留在淘米水中,其中以维生素B群的含量较为丰富,B族维生素能够帮助头发的色素细胞生成黑色色素;2.米的外皮含有较丰富的蛋白质和氨基酸,淘米水用发酵的方法处理又会使蛋白质分解为氨基酸,所以营养还是蛮丰富的。

吕的洗发水好不好

[吕的洗发水好不好]吕洗发水怎么样

吕洗发水是韩国爱茉莉集团旗下的洗护品牌啦,专业研发,传统韩方,洗感和使用效果都很好,长期使用也能改善头皮健康的。

吕在韩国本土是大人气的洗护品牌,中国现在屈臣氏、天猫旗舰店这些也有了,用得人还挺多。算是不错的牌子吧。

[吕的洗发水好不好]韩国吕洗发水怎么样

这个我正在用的,可以,还是比较满意的,但是在中国你要能买到的话价格都是不便宜的(真货)这个在网上假货很多的,要注意哦

[吕的洗发水好不好]韩国的吕洗发水怎么样

问题:以前一直用的是海飞丝,用了好多年了,昨天在东方CJ看见韩国吕臻参宝洗发水,就订购了,想问下懂的朋友,这款洗发水好吗,我头发比较干枯,很枯黄,没什么营养

头发干枯的话,个人觉得不适合用海飞丝的,海飞丝比较适合油性发质使用,我头发也比较干,比较细,我用海飞丝就觉得头发特别干燥。

韩国吕还不错,比较滋润,可以试试。不过每人适合的都不一样,以前听说沙宣比较好,就换了试了一下,结果特别不适合我,用了之后特别干燥,以前没有头屑的,头屑都出来了,果断扔了。

都已经买了,就试试吧,好用可以接着用,不好用都话再换别的呗时风景最美,应验了夕阳的光辉。此时,想起了一句话,夕阳无限好,只是近黄昏再看看别人怎么说的。

[吕的洗发水好不好]无硅油洗发水到底好不好

近年来市场上开始出现无硅油洗发水。比如说比较有名的韩国的“吕”洗发水、国内的滋源洗发水等。这类洗发水由于成分里不添加硅油,采用其他润滑成分(如矿油)等代替硅油,所以比较清爽,易清洗,但是头发容易出现干涩干枯毛躁等问题,由于大部分无硅油洗发水表面活性剂还是硫酸盐,有二恶烷残留可能刺激性仍然很大。

对于烫染过后,或者是受损的发质,使用无硅油洗发水只能让你的头发越来越糟糕。对于要同时满足清爽和顺滑并存的需求,市场上又进一步推出了氨基酸洗发水。

氨基酸洗发水是国际上新兴的新一代洗发产品,氨基酸洗发水采用的是奢华级的氨基酸表面活性剂。头发,头皮的主要成分为蛋白质,氨基酸作为蛋白质的基本单位,其氨基酸表面活性剂PH值呈弱酸性,其性能温和、亲和头皮,安全又健康。

与传统的硫酸盐表面活性剂相比,氨基酸表活更加温和、低刺激,而且不会有二恶烷、甲醛等的残留。但由于氨基酸洗发水也有缺陷。

第一,氨基酸界面活性剂价格比较贵,第二,氨基酸洗发水较稀,难增稠,使用量较大,对于习惯了用浓稠洗发水的人们而言,使用感大有不同,可能会有不适应之感。

但由于人们对洗护产品的安全天然的性能增强,更健康的洗护产品必然是未来的发展趋势,因此,市场上也渐渐开始出现了不错的氨基酸洗发水品牌,如科颜氏氨基酸洗发水,就不用多说了,大S推荐的,逼格很高,还有一款是植观氨基酸洗发水,由前宝洁高管自主创业的洗发水牌子,来自日本的精心科研,安全、温和、有效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post