男女无遮挡羞羞视频免费网站-[他是我的朋友用英语怎么说]我你他是朋友用英语

[他是我的朋友用英语怎么说]我你他是朋友用英语怎么说

You,he-and-me-are-friends.顺序是第二人称-第三人称-第一人称。you,i-and-he,

we-are-frends1.sigh,叹气,叹息(sighed是sigh的过去分词形式)e.g:a-sigh-escaped-my-lips.

我不禁叹了口气(这里escape这个动词用的非常的妙,中文意思相当于不是.就是.,.或.,要么.要么.,但这个词一般出现都是以either.or.的形式出现,译成不是。就是。

e.g:1.either-way-suits-me.怎么都成!2.either-you-or-him-can-pass-the-exam.不是你就是他,能通过这次考试。

3.pulper是打浆机的意思,通常指(咖啡豆的)果肉采集器,这个不用造句了吧,i-want-to-buy-a-new-pulper.我想买个新的打浆机。

4.sink动词是使下沉,使沉没的意思,名词是水槽的意思。e.g:1.drained-water-from-the-sink.

将水从污水槽中排掉.2.my-heart-sank-down.我的心沉到了谷底。(sank是sink的过去分词形式,我造这个句子是想告诉你sink指下降的时候,不一定非指具体的东西,也可以指抽象一类的事物)

5.tapped是tap的过去分词形式,tap这个次的意思可就多了,不过这里你既然用到过去分词的形式了,估计是取的动词形式,意思是轻轻拍打的意思,名词形式水龙头的意思。

e.g:a-flick-or-tap.轻弹或轻拍6.curly是一个形容词,是有卷发的,长卷毛的意思。

e.g:her-hair-is-naturally-curly.她的头发是自然卷曲的。7.doorbell是门铃的意思。

e.g:(to)ring-the-doorbell按门铃(是个固定搭配,按门铃就这么说,不用别的动词,最好记住)

8.moustache[ˈmʌsˌtæʃ],这个给你注一下音标,比较难读的一个词汇,是胡子的意思。修剪胡须有一些动词是常用的,比如cut,shave-off

,sport(这里不是运动的意思,而是取其动词意思,修剪),一些常用短语的搭配最好花些心思背下来,值得注意的是发音的是要发生轻辅音[t]而不是[d].名词是脚步,步骤的意思,动词是迈步的意思。

e.g:1.step-by-step按部就班2.nobody-dare-to-step-into-that-house.没人敢进入到那所房子里面。

10.thief是小偷的意思。e.g:a-thief-was-caught-in-the-lift.有个小偷在电梯里被抓住了。

11。puffed是puff的过去分词形式,意思呼,吹,喷或者吹捧的意思,反正就是指那一类的动作,吹气之类的

e.g:do-not-puff-me.不要吹嘘我。这里吹嘘是引申的含义,字面意思吧就是吹这个动作。可能有一些句子造的中规中矩,希望能有所帮助~~:)you,

he-and-i-are-friends注意i要放在最后面!我觉得这个是要有语境的吧,如果是当面的话就可以说,we-are-all-friends,

他是我的朋友用英语怎么说

[他是我的朋友用英语怎么说]他认识的那个人是我朋友

The-man/woman-he-knows-is-my-friend.如果你的英语不是一般的丑,认识外国人不是一个好方法。

先要背大量的单词,做大量的阅读和写作练习,看电影练习听力,等打好了一定基础后,再去和外国人练,没有一定的基础聊天的时候速度跟不上,而且来回就那么几句。The-one-who-he-knows-is-my-friend.

他是我的朋友用英语怎么说_他是我的朋友英语怎么说

He\’s-my-friendfriend读音:英[frend]美[frend]释义:1、n.朋友;助手;赞助者2、n.

(Friend)人名;(英)弗兰德短语Forever-Friend柯有伦;永远的朋友;永远的朋友演唱会

;柯有纶Extraterrestrial-Friend外星朋友;外星冤家A-friend一个朋友;朋友

;一位朋友not-friend没有朋友Friend-Code好友代码;朋友码;好友码扩展资料friend的同义词:fellow读音:英

[ˈfeləʊ]美[ˈfeloʊ]释义:1、n.(非正式)男人,男孩,家伙;男朋友;同事,朋友;(某些学院或大学的)董事;(学术或专业团体的)会员;同类物;(接受奖学金的)研究生2、adj.

同类的,同伴的,同事的,同道的3、n.(Fellow)(美、英、印)费洛(人名)短语Fellow-sufferers

难兄难弟;五牛重生senior-fellow高级研究员;资深主诊医师;资深研究员;资深院士fellow-student

同学;领取奖学金的研究生;同学领取奖学金的研究生;同窗砚友fellow-town卫星都会;卫星都市FELLOW-SYLLABUS

高级组步您好,这句话用英语说就是:he-is-my-friend.或是he-is-a-friend-of-mine.两个都是对的,都是常用的表示这个意思的英语表达。

满意就采纳吧。He-is-my-friend.如果想表达程度的话,可以说:He-is-my-good-friend.他是我的好朋友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post