男女无遮挡羞羞视频免费网站-[为什么选择奥巴马]奥巴马访问中国第一站为什么

[为什么选择奥巴马]奥巴马访问中国第一站为什么选择上海

奥巴马2009年访问中国第一站选择上海,揣测有如下一些理由:1.飞行路径最佳安排11月15日:新加坡–>上海11月16日:上海–>北京11月18日:北京–>首尔如果奥巴马.巴拉克亚洲之行的第一站是韩国首尔的话,相信访问中国行程安排第一站会是北京。

从奥巴马在上海短暂逗留及在上海的活动看,第一站选择上海除了飞行路径最佳这一解释之外,似乎没有其它特别含义。

2.上海是中国经济最发达的地区之一,历届美国总统访华,都会访问上海,以体现美国政府重视美国在华的经济利益。

3.上海相对于北京,一个是经济中心,一个是政治中心。奥巴马选择上海-〉北京,是要向北京政府传递一个信息:美国要从经济问题着手,和北京重点商谈包括人民币升值在内的政治议题。

为什么选择奥巴马

[为什么选择奥巴马]奥巴马胜选的主要原因是什么

主要有3点:1.现在共和党不得人心,造成了现在的金融危机和伊拉克战争泥潭,美国人迫切需要变革,奥巴马的政策显然更符合大多数美国人的要求。

2.种族问题不是主要的,但对于麦凯恩年轻太大,很多美国人不能接受一个70多岁的老总统,还有就是他的副手佩林太差,没有为选情带来任何效果。

相比之下,奥巴马更合年轻人的口味,加上一个经验丰富的副手拜登,优势就更明显了。4场辩论,民主党4:0(其中奥巴马3:0麦凯恩;拜登1:0佩林;主副手民主党都完全占上风)。

3.民主党现在控制着国会和两院,势力和竞选费用都要大于共和党,赢得大选自然也就不奇怪了。奥巴马胜选,说明美国民众求变心切,甚至愿意承受奥巴马所带给美国社会的“未知前途”。

奥巴马的获胜,传递了这样一个信息:人心思变,“变革”将成为美国未来的主流意识,而在过去8年主导政坛主流意识的国家安全议题将退居其次。

我看主要是反对对伊战争,美国人现在都厌战了,再加上美国经济危机,他有很大的决心使美国变好,希望他这个人讲究点。

我想怎么说也比白人好吧?黑人还是实诚一些,小布什这个家伙害得全球性经济危机,太坏了,现在是随便一个人上来都要比他强!

[为什么选择奥巴马]奥巴马选上总统的最直接原因

从严格意义上讲,奥巴马只是一个混血儿,并非黑人。奥巴马1961年8月出生在美国夏威夷檀香山,父亲是来自肯尼亚的留学生,母亲是堪萨斯州白人。

个人魅力是赢得美国总统大选不可或缺的因素,奥巴马是这方面的绝佳代言人。很多人把奥巴马比作肯尼迪第二,他也有意识地向这个形象靠拢。

两人同样年轻英俊,同样哈佛毕业,同样参议员出身,同样一讲成名、口才卓绝。奥巴马曾刻意模仿肯尼迪,其努力得到了肯尼迪家族的认可:肯尼迪弟弟称他为肯尼迪最佳政治继承人,肯尼迪女儿则毫不犹豫地表示:“等了半辈子才等到和父亲如此相似的人。

”于是,“第一家族”的荣耀温暖了奥巴马。更重要的是,奥巴马小心翼翼地使用自己的背景。他不打少数民族的牌,坚持强调不同种族的团结与融合,这个一贯立场使他大受欢迎。

他的非洲血统,他带有浓郁亚洲风情的夏威夷和印尼岁月,他做混混吸大麻的年少轻狂,他的哈佛法学院的精英教育背景等等,让他可以在面对不同人群时都能找到相通点,从而吸引了少数族裔,赢得了很多白人精英的支持,还调动了一向对政治漠不关心的年轻人。

大选日,奥巴马用事实证明了自己的魅力:美国媒体称此次大选大约有1.3亿选民投票,达到1960年以来最高水平。

有评论指出,“奥巴马一代”(18岁至30岁的年轻人)是奥巴马获胜的关键因素。在参与今年美国大选投票的选民中,每10人中有1人是首次参与投票,他们大部分都是年轻和非白人选民,其中大约有2/3的新选民年龄在30岁以下。

据悉,每5个新选民中就有1名黑人和1名西班牙裔美国人,而奥巴马成功吸引了2/3的西班牙裔选民以及几乎所有参与投票的黑人选民。

此外,奥巴马还成功地吸引到女性选民过半数的选票。网络时代新兴媒体威力凸显奥巴马的竞选口号是“我们能”!

抓住人心思变的现状展示自己的朝气蓬勃。有人说,网络对于奥巴马正如电视对于肯尼迪、广播对于罗斯福。奥巴马团队在整个竞选过程中对网络、手机等新兴媒体的充分利用不仅为他成功奠定了雄厚基础,也成为奥巴马之“新”的最好注脚。

在美国大选这场最烧钱的马拉松中,出色的筹款能力无疑是制胜法宝之一。据报道,奥巴马筹款总额达6.2亿美元。

奥巴马团队在广告宣传上的花费就高达2.92亿美元,超过其对手麦凯恩的筹款总额——2.3亿美元。这其中网络的作用不容小觑。

网络被比作奥巴马源源不绝的“提款机”,其网络筹款屡次刷新纪录。有报道称奥巴马筹款总额中超过85%来自互联网,而且绝大部分是不足100美元的小额捐款。

也有报道指出,奥巴马竞选经费中1/4来自捐款额200美元以下的小额资助者。无论哪种说法是真,奥巴马多样化的筹款方式不容置疑。

网络对于奥巴马的意义远不止于“提款机”。奥巴马在竞选之初就推出了自己的网站。其设计大量利用了社交网络和互动元素,用户可以在网站上开展讨论、自己举办筹款,观看视频等等。

其中一个名为“奥巴马女孩”的视频在YouTube的浏览次数超过400万次,并且多次出现在电视新闻和访谈节目中。

此外,奥巴马数百万美元买下的搜索引擎Google中的关键字广告,成功地将浏览用户引导到了自己的竞选网站,或者成为自己的支持者,或者捐钱。

网络无疑是奥巴马吸引选民以及与选民交流的最好平台。大选之路时势造英雄“选不逢时”或许是共和党总统候选人麦凯恩的支持者的叹息。

专家指出,纵观美国大选历史,除了1988年大选共和党连续第三次赢得总统选举胜利外,美国选民很少投票支持同一个政党连续执政12年。

更重要的是,经历了阿富汗与伊拉克的两场战争,遭遇了无情飓风的蹂躏后,共和党在民众心目中的形象可谓千疮百孔。

麦凯恩的竞选从一开始就压力无限。不过,凭借在国家安全和外交领域的丰富经验和出生入死、为国效力的英雄形象,麦凯恩曾一度在与奥巴马的较量中领先。

然而,一场百年一遇的金融危机碾碎了他最后的希望。经济政策一向是民主党的强项,而麦凯恩使尽浑身解数也无法与当前的布什政府划清界限。

于是,民意调查中,奥巴马的支持率一路攀升。天时当然不是麦凯恩失利的唯一原因。竞选用款的捉襟见肘使麦凯恩团队不得不弃车保帅,丧失进攻锐气;副手美女佩林给选民带来最初的新鲜后逐渐演变为麦凯恩团队的包袱,甚至一度引发内讧;金融危机爆发后,麦凯恩棋行险招宣布“暂停竞选”以全力应对危机,结果救市方案的首次投票受阻不仅使他博取选民好感的努力成为泡影,还严重影响了自己在选民心目中的诚信;而之后通过攻击奥巴马与恐怖分子的关系等“抹黑”企图让选民看到了他的气急败坏,反而抹黑了自己的形象。

资历尚浅的奥巴马在与经验丰富的希拉里的拉锯战中逐渐成长,在共和党留下的烂摊子面前用“变革牌”击败了麦凯恩的“经验牌”。

非裔美国人奥巴马的当选本身的确是奇迹,不过奇迹的背后是有力的号召、有效的策略与有利的时机。可见,美国选民的大力支持与选择,加上奥巴马采用正确的选举策略是其当选总统的直接原因。

[为什么选择奥巴马]奥巴马为什么会当选

因为奥巴马的黑人身份迎合了美国民众渴望变革,改变现在的糟糕局面的心理。再就是奥巴马的形象健康,有活力,家庭和睦温暖,十分具有亲和力。

奥巴马是由工会支持,通过小额捐献募集竞选资金的,与由大财团支持的其他候选人相比,显示了奥巴马清廉的一面。

民众相信奥巴马能抵抗大财团和银行家的影响,制定有利于普通民众的国家政策。在金融危机到来的特殊时期,奥巴马的以上优势总结起来就是:平民化,与大财团保持了距离答案补充

Obama\’sblackidentityintheUnitedStatestomeetthepeople\’s

psychologicaldesireforchange.Obamahimselfandtheimage

ofhealth,vitality,warmthoffamilyharmony,withagreat

affinity.Obamaisthesupportfromtradeunions,throughsmall

donationstoraisecampaignfunds,peoplebelievethatObama

resistanttolargefinancialgroupsandbankers,isconducive

tothedevelopmentofthecommonpeopleofnationalpolicy.很大程度上是因为网络,很合年轻人的胃口;另外,美国面临金融危机,民众希望有所变革,因而选择较年轻的奥巴马以黑人身份民主党总统候选人,各民族、各党、政、军的支持因为他够黑的了能力美国大选结束了。

没有太大的悬念,虽然我一度认为这是一场实力悬殊的竞选——麦强奥弱。共和党的杰出代表小布用一场战争和一场金融危机把美国摧毁至崩溃边缘,八年的时间铸就如此功勋,实在是伟大卓越的,所以哪天小布入选美国最差总统,也不会有太大争议的。

有句话叫物极必反。小布把美国搞得天翻地覆,美国人自然不会宽恕他,次贷席卷全球,欧洲亚洲各国陪着买单,不恨死他才怪!

当然啦,这也不能全怪人家,智力平平不说,偏偏握有国家最大的权力,这世上最憋屈的事情莫过于把一个人放在他最不适合的位置。

在这个关口,民主党不赢才是怪事。就像台湾的局势一样,不是国民党做的太好,而是民进党做的太差。两害当然取其轻。

这个与他是谁无关,美国人求新求变,务求摆脱困境,所以迫而切之希望看到新面孔,组成新力量,创造新历史,书写新篇章,所以哪怕他是奥巴兔、奥巴牛,赢面也一样比共和党大。

所谓时势造英雄,凡此种种促成了奥巴马的功成名就。他已俨然成为美国人心目中的偶像。第一位非洲裔总统、最新一季美国梦、种族与信仰的融合……耀眼光辉,势不可挡。

天涯上说很多人选奥巴马是因为他的对华政策较之麦凯恩宽松。我的妈呀。中美关系永远是打太极,这是上策,好不会好到哪去,差也不会差到哪去,所谓福祸相依,互相制衡。

对于候选人选举中的一系列承诺,那是政治需要,所以千万别天真到以为那些天花乱坠的东西会实现,巴望着美梦成真。

如果一个政治家连什么叫吹牛也不会的话,那也别玩了。任何竞选者都是为身后的利益集团服务的,而不是为脚下的贫苦大众服务的。

当然,也不用太悲观,历史经验告诉我们,梦想兴许会实现,但是折扣打多少就不好说了。套用一句老话,不要看一个人说了些什么,要看他做了些什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post