男女无遮挡羞羞视频免费网站-[为什么讨厌三星]为什么许多人讨厌三星手机

[为什么讨厌三星]为什么很多人不喜欢三星

问题:↑↑↑1.样式问题2.功能问题3.价格问题4.韩国的问题最值得认同的一点就是:待机时间太短了,三星的通病

为什么讨厌三星

[为什么讨厌三星]我特别讨厌甚至是厌恶三星的手机

棒子货,中看不中用。你懂得。厌恶三星?这关键看个人的喜好,说实话,我也不喜欢三星,但还不到厌恶的程度。

三星的手机大部分很丑,万年不变的大塑料、极丑的界面、所有的手机都是一个样子,创新能力不足,虽然最近发布的都加入了金属边框,但这没有改变我对他的印象,这需要时间。

虽然产品不是那么好,但是它能卖得那么好,也有值得我们学习的地方,营销、广告、供应链能力等都是国内厂商所不及的。

如果国内有一天有一家手机厂商超过了三星移动,那才是最有力的厌恶。满意请采纳这也是,一点都不耐用,我看到很多朋友的伤心屏幕都裂了,我也用过一个,真的是一摔就坏,所以我也很反感三星,还有外观造型也不是很喜欢。

讨厌到不至于,但我不会用三星,国货情节一方面,性价比太低。华为就很好,秒了三星买OPPOR5吧!配置超牛逼!

我现在没时间!有时间在跟你说说苹果跟OPPO的差距!我们现在就是做苹果手机的!再看看别人怎么说的。其实所有的东西都有利有敝,没有完美的,所以把心放开,不喜欢就换个品牌吧

[为什么讨厌三星]为什么许多人讨厌三星手机

因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的手机。如需了解三星目前较为热门的旗舰手机机型建议登陆三星官网进行查询参考

[为什么讨厌三星]为什么我却这么讨厌

问题:三星手机到底好在哪里?这么多人买?我用过朋友的S3,也许是用习惯了IPHONE,感觉三星手机特别迟钝,打字的时候用手写完很久了,它才出我想要的字。

还有进入程序下载界面特别卡,不能像IPHONE,想怎么翻页就怎么翻。而且三星的屏幕是绿的,黑乎乎的,看着就讨厌,白天有太阳的时候一点东西都不到。

它自诩为高端品牌不过我从来看不起三星棒子货哈!真的一般般啦。但人家有全球最完整最大的生产线。手机从主板,电子元件,半异体CPU,内存,外到显示屏,外壳都是自己公司生产的。

IPHONE的CPU和内存,显示屏,也是三星生产的。不过现在苹果以开始减少对三星的依赖。萝卜白菜各有所爱。

[为什么讨厌三星]为什么许多人讨厌三星手机

因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的手机。如需了解三星目前较为热门的旗舰手机机型建议登陆三星官网进行查询参考因为他每款机子都有小毛病,真的是每款,比如9300,,7100字库门,9500电池门。

[为什么讨厌三星]为什么这么多人喷三星

问题:我每次上网,都能看见一堆人喷三星,多数是喷它的塑料外壳,我想知道塑料外壳怎么了?现在除了少数几个手机是金属外壳外,不都是塑料的吗?

为什么只喷三星呢?三星手机做的确实很好,这是有试试根据的:三星占了安卓的大部分,而且它在美国的销售超过苹果了,这么好的手机为什么要被很多人喷呢?

我还有一个问题,就是很多人认为国产手机无敌,但是事实是国产在国际上销售并不好,既然这样,为什么还有那么多人说国产无敌呢?

我希望公正的人来解答这个问题。因为是有影响力的品牌,总是被人拿来和各种各样的手机比较,但再优秀的手机也必然有它的缺点,不得不说很多人用带有偏见的心态去评价比较主要是喜欢

苹果的人就不喜欢三星,其实,三星,真的很了不起,除了三星,有几家手机厂商,能做一整套的产业链的,?买自己喜欢的,让别人喷去!

我从第一部三星2400到现在用了七八部三星,大部分是过时更换,三星除了电板较普通,机芯确实过硬。如需了解三星s9规格参数,请参考以下内容:1.屏幕:5.8英寸(直角)/5.6英寸(圆角),18.5:9的全视曲面屏。

2.尺寸(高*宽*厚):147.7×68.7×8.5mm,重量为163g。3.外壳颜色:谜夜黑、莱茵蓝、夕雾紫(具体以实际销售为准)。

4.内存:总rom内存为64gb/128gb;总ram内存为4gb。5.cpu(处理器):2.8ghz,1.7ghz

骁龙845八核处理器。6.摄像头:后置摄像头为全像素双光圈1200万像素(f1.5/f2.4),支持ois光学防抖;前置摄像头为800万像素(f1.7光圈)。

7.采用usbtype-c接口。8.电池容量为3000mah。s9的主要亮点有:1.凝时拍摄:超高速传感器以惊人的每秒960帧捕获瞬间,让精彩不再转瞬即逝。

2.智能可变光圈:f1.5/f2.4双光圈模式、分类界定的可变光圈,可像人眼一样自动适应强光及超低光环境。

让拍摄不再为光线环境所苦恼。3.动态萌拍:创建一个动画版的自己,用不同的动作和表情生成你专有的表情符号。

同时,动态萌拍视频可以通过识别表情动作等,让你变身动画明星,从此拒绝尬聊。4.bixby视觉:只需打开相机拍张照片,调出bixby视觉即可显示你想知道的信息。

餐厅、健身、购物…至此告别迷路。5.智能扫描:结合了人脸识别的快捷和虹膜识别的准确。在解锁屏幕时,智能扫描可自行判断光线条件选择面部或虹膜解锁,让您的使用更便捷。

[为什么讨厌三星]有讨厌三星的么

问题:我就纳了闷了,三星不是专业做电话的,和诺基亚,摩托根本没法比,怎么还那么多人喜欢买三星的手机呢?

我很费解啊!三星的手机样子不喜欢而且还卖的挺贵,可恨的就是还那么多人买,觉着自己拿着个三星的电话多高贵似的!

这些都是我个人意见,同意的给言语几句哦!我用的是三星的手机但是说实话我现在极度讨厌三星的手机!三星手机从质量方面还是不错的.但是它的电池就不敢恭维了.那么多人买三星我也很纳闷.我们这边人几乎都用三星.可能是水货泛滥.比较便宜吧.我告诉你,一提到三星我就生气,三星算个屁啊,敢跟我们苹果争,三星,我告诉你1:难看2:不好3:讨厌我就这么认为,我是无坚不摧的果粉!

反正就是支持苹果,破逼三星!三星以前样子很好看的现在的都不怎么好看了不过还是很贵功能还是很少所以这几年三星的市场份额已经下降了

为什么讨厌三星

建议按照以下方法尝试:1.确认屏幕上方的距离传感器有没有被挡住或有灰尘异物等。2.查看手机中是否安装第三方软件导致(如手机管家等管理类软件),请删除这类软件。

3.备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置若上述方式仍然无法解决问题,请将J5机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

[为什么讨厌三星]恶意诋毁三星

问题:最近我在论坛里发帖,发现一个特别特别怂的人,对于发布三星产品的论坛友人们总是恶意造言,这对于身为同时三星卖家的我来说,接受不了这样言辞。

我想看见这篇帖子的三星卖家的你们来说,是一种什么感受?我没有想让你喜欢三星,让你接受三星,但是对于你因为利益而去诽谤三星,那是一种可耻的行为。

此时,我只是想说,除了钱,没有什么是什么东西是全世界都喜欢的三星垃圾,我2012年买的三星9308移动版本,4900元接近5000元啦,尼玛,一是掉价快;二是质量差,中央电视台都曝光了,楼主为了卖手机,良心都让狗吃了!

尼玛,建议楼主你去看看新闻吧,三星开始还硬撑着,诬赖是消费者使用问题,被中央电视台给曝光了吧,不是人家黑三星,是三星黑中国人钱!

有些人为了利益,居然为三星涂脂抹粉,粉饰太平,错了就是错了,三星公司都撑不下去了,出面承认错误了,三星NOTE2和9300系列,估计100台里面,至少有80台,是存在硬件缺陷的机器,现在有的人庆幸,不存在字库门问题,爆发问题,估计也是早晚的事情!

近视眼,戴眼镜各对各的光。有人讲好.有人讲坏。讨厌带有色眼镜看问题的人,超怂.事实是检验真理的唯一标准。

一面之词不足为信。我不喜欢三星,不是因为质量,不是因为设计。个人喜好!怎么着,洋鬼子的东西只能叫好,出了问题不许出声?

算了,中央电视台豆曝光了,三星也认错了,它确实有质量问题。我原来一个7100用不到一个月,字库就坏了,还不给保修!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post