男女无遮挡羞羞视频免费网站-[为什么私营加油站耐烧]为什么私营加油站的油这

[为什么私营加油站耐烧]为什么私营加油站的油这么便宜

很多的车友给爱车加油时选择正规的加油站,毕竟国营加油站品质上有保证。那私营加油站的又到底能不能加,为什么那么的便宜呢?

那先谈谈油是哪里来的!其实不管哪里的私人加油站都是从中石化或中石油哪里批发的!根本不存在流传的私人加油站油路来路不明!

没有保证!并且私人加油站也不是谁想开就可以开的!要经过很多部门的申请同意!私营加油站都是直接在地方炼油厂下属的石油公司进油,进了油直接就可以销售,然而石化和石油从地方炼油厂拉回油后必须先拉回自己的油库,然后加油站在从油库里进油然后再销售,为什么私营加油站的油这么便宜?

比国有加油站便宜几毛甚至一块呢。国营加油站一般货源来自于自己集团的炼油厂或者其他有资质的大型炼油厂,进价相对较高,而民营加油站的货源来源就比较复杂,大概分为几种情况:一、大型炼油厂,进价和国营相对差不多;二、合格的小型炼油厂,进价要相对便宜一点点;三、不合格的小型炼油厂,一些炼油厂为了满足民营加油站的低价需要,会按照民营加油站的要求,掺入一定比例的俗称“石油脑”(主要成分为甲醇)的物质,根据不同的比例,油价可以达到不同的水平。

不少人却对这些加油站的油品质量持怀疑态度,除非迫不得已,他们轻易不“冒险”尝试。那问题来了,这些私营加油站的油到底靠不靠谱?

根据相关规定,私营加油站的油一定是从中石油和中石化那里进货,并且它们仅仅是“二级经销商”,不具备二次加工能力。

此外,其售卖的油品也会经过包括质量监督局在内的各个机构的检测。所以,通常情况下市面上私营加油站的油品质量都有保障。

很多私家车主一直苦恼于到底加谁的油,尤其是山东地区的民营加油站,相对于两桶油的价格便宜很多,一个是地理位置的优越性,因为山东也是民营加油站经营最多的省份,竞争激烈,价格上有更多的优势,让很多外省的羡慕不已,一升基本上要便宜一块到二块不一,山东的私家车主更倾向于加民营的油,便宜还耐烧,对于加谁的油众说纷纭,喜忧参半,谁的油好谁的便宜就加谁的,有车一族的你,可以评论留言,山东的油的确很便宜,但是你们加的油怎么样,欢迎大家交流意见!

为什么私营加油站耐烧

[为什么私营加油站耐烧]为什么私营加油站的油比中石油还便宜

可能有些细心的车主已经发现,一些私营加油站的油价有时候要比中石化、中石油的便宜,如果量大的话能省不少钱降低养车成本。

但是这种私营加油站的油能加吗?它们的油品靠谱吗?下面我们就一起来了解一下吧!首先澄清一点,私人是可以经营加油站的,只不过手续要求很严格。

按照国家规定,个人开加油站需要具备危险品经营许可证、成品油零售许可证、工商注册登记等。理论上私人加油站和中石油、中石化是没有区别的。

私营加油站它们的油品靠谱吗?另外,私营加油站的油一定是从中石油和中石化那里进货,并且它们仅仅是“二级经销商”,不具备二次加工能力。

此外,其售卖的油品也会经过包括质量监督局在内的各个机构的检测。所以,通常情况下市面上私营加油站的油品质量都有保障。

所以其实各位车主如果想在加油方面能节省一些资金的话,大可以去私营加油站加油,但由于私营加油站也会刷些“猫腻”,比如调整加油系统,明明40L汽油加到35L就报停,这些还是需要车主能对这个私营加油站知根知底,不然遇见黑心商家也很容易被坑!

[为什么私营加油站耐烧]天津武清杨村哪个加油站93汽油最耐烧

我感觉开发区入口那里,路东边那个新开的油非常不错,刚开始我也没感觉出来,那次我弟弟告诉我,我一试确实是挺好的,耐烧试过,不过动力真不错,壳牌的我感觉都没那个好。

[为什么私营加油站耐烧]不同加油站的油有的耐烧有的不耐烧的原因是什么

【原因】:如果你在正规国有企业加油站加油的话,油品质量是有保证的,比如中石化加油站,都会确保每一滴油都是承诺这种保证,如果是社会加油站油品质量可能会参次不齐;还有关于纯汽油和乙醇汽油的问题,正规加油站都是会明确告知顾客的,价格是不一样的,并不存在坑骗消费者的情况。

所以说加油时认准正规国有加油站很重要。【注意事项】:第一种,汽油里面勾兑地炼厂汽油为了节约成本,许多小加油站采购汽油后,会勾兑许多来自地炼厂的劣质汽油;第二种,勾兑乙醇这种情况一般在城市内的民营加油站比较多,目前国家虽然倡导乙醇汽油,但是只是加很少一部分进行勾兑;其实去同一个加油站你仍然会觉得有时候开得远有时候开得近路况不同是拥堵还是通畅是一马平川还是起伏不断这些都可能会影响这一箱油跑的距离长短。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post