男女无遮挡羞羞视频免费网站-[为什么总是梦见一个人]为什么我做梦总是梦见一

[为什么总是梦见一个人]为什么总是梦到一个人

问题:梦到一个人很奇怪我认识他但不熟为什么呢?那就是你潜意识里在乎这个人或者在乎了这件事当你梦到他时

你觉得不可思议然后大脑中存在了他的影像于是就一次次再梦见他梦到一个人也没什么的,不要太乎就下次不会梦到了有可能是命中注定可能他有一些什么会让你关注,或者你有些东西比不上他意识上就会想到他,梦中就会出现那这个人有可能很快就在现实在出现哟.见的多了你的记忆中就存在了这个人的印象虽然你没怎么注意日有所思夜有所梦吧!

为什么总是梦见一个人

[为什么总是梦见一个人]为什么我做梦总是梦见一个人

问题:我们虽然认识,但是已经连续2个月没见面了,其中没有任何联系。但是我近来连续做梦梦见那个人,平均是2天一次。

你说发生过不该发生的事情,无论是什么,它都给你留下了难以磨灭的心理痕迹。你们两个月没有联系,再加上你的叙述口气,你应该是认为你们没有什么联系的必要了,决心斩断你们的关系。

但我想,无论如何,他在你梦中频繁的出现本身就说明你对那段经历仍没有真正抛开。这不是说你潜意识还在想他,而是说他在你的潜意识中仍然具有很大的影响力。

两个人在一起但最终分手,肯定会有过幸福快乐,也肯定经历过伤害痛苦。你现在觉得后悔,但在潜意识里,你可能仍然怀念那时候的幸福快乐,怀念着他对你关爱呵护那种温暖的感觉吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post