男女无遮挡羞羞视频免费网站-[为什么不喜欢明星]为什么我不喜欢明星了

[为什么不喜欢明星]你们讨厌明星

问题:明星动不动就几赚几百W上千W,不要跟我说那是他么的本事,那么试问下良心,那些农民工做的工作就没明星的难?我现在为什么越来越讨厌明星,是我成熟了长大了,还是我的嫉妒心在作祟,真是饱暖思淫欲的社会了,在看看现在的什么90非主流,什么疯狂追星族,不可否认我以前也是疯狂追明星,可现在我觉得一点意思都没有,跟本就没一点实际意义,劳动和收获不成正比,难怪那些明星就跑美国去了

其实明星很垃圾,看看有几个明星能上全球富人排行榜的?明星没啥本事,看看人家李嘉诚,华人首富。赵薇,蔡依林是华人首富吗,这说明他们还是穷。

最重要的是他们根本不知道自己是哪国人。一个个牛B哄哄的,有啥本事。把他拉到工厂面试还不一定有人用。追星提倡理性点,有些明星生平事迹还满让人感动别神经病似的追星,我挺喜欢刘德华和王力宏,他们结不结婚,我无所谓,到了年龄结婚的人才是正常人,那样才更值得我们喜欢谁都有自己的苦衷。

做好自己该做的就行了,就像你说的,追星真的一点实际意义都没有,这也是我的看法。有些人把那当工作之余的爱好,那无可厚非。

但是疯狂到影响自己的生活,就没必要了我最讨厌的明星就是红了以后,有点钱啦,就改国籍了,至于不,你红还不是咱国家给你捧红的。

我最讨厌整容时代(少女时代),不光我讨厌,很多人都讨厌,所有anti她们的人都讨厌,因为她们贱,什么坏事都做得出,她们的恶性讲几天几夜也讲不完,从没见过这么没素质,这么贱的明星我有时也很讨厌他们的!

耍大牌!不尊重人!说不好听的!按以前的说法,那都是戏子!明白戏子是什么吧!在以前很招人唾骂的!反过来了!

为什么不喜欢明星

[为什么不喜欢明星]为啥我越来越讨厌明星

因为你越来越成熟,透过表面看到的现实越来越多!因为你妒嫉因为现在的明星产量太高,质量太差明星在娱乐圈里,就是一个大染缸,谁进谁变样…因为他们比你出名呀!

[为什么不喜欢明星]为什么有的人不喜欢明星

现在的明星华而不实(声明并非指全部)他们对于人生的指导意义不大相反还把那种自由无组织的思想传给了那些还在学习的学生把学生搞的团团转

天天嚷着要与某某明星穿着一样他们未能真正的履行作为一个文化宣传者该做的事情总之现在的明星商业话太重大部分人都把商业性的活动作为第一位这也是我不喜欢明星的重要原因看那些明星还不如去读名人传因为他们不喜欢那种疯狂的追星随即就不喜欢明星因为他们认为明星红只是暂时的

,人总会老啊,新一代的青春少年又会再次红起来,所以崇拜他们有什么意义呢?或者他们认为自己有一天也会成为明星,我比他们还帅,崇拜他们干什么?

或者认为崇拜明星没有价值,你支持他们有什么用,他们根本就不认识你啊!你做多情,你喜欢他,他又不喜欢你,崇拜的又有什么意思呢?

[为什么不喜欢明星]为什么有好多人讨厌明星

其实明星有时也很做作也是生活所迫虽然赚钱多但是承受常人不能承受的压力每个国家的明星不一样我认为中国明星特别享福

管理不是很严格演戏完了有唱歌简直就是没有学过的还要上台表演真是为难啊!为了赚钱真是什么都得学啊!其他国家就很开放

国家也比较富裕一点就没那么多的问题,管理也很严格。还是要看每个国家的国情和人口素质!有些人么羡慕,有些人么觉得他们总归是戏子,还有些人么觉得他们赚钱太不公平啦我就想到这些各有个的看法吧如果不喜欢的明星就不会去看对吧;那也称不上喜欢拉人讨厌明星也很正常啊或许他们没看到哪些明星的好又或许是羡慕;对明星没兴趣呢;就算喜欢了可能也是纸上谈兵会有这样的想法应该很多理由吧!

!!因为有些明星很做作、让人讨厌。每个人都有喜欢的东西,也有不喜欢的东西,不喜欢明星,大概是觉得他们和一般人没什么两样吧,同样是人只是追求和向往的东西并不同吧,只是他们是处于被人家崇拜,比较公开的,会有很多人认识的。

但是至于喜不喜欢都是看个人的想法,看个人的喜号,大概是有些人觉得明星所演的戏,都是虚拟的并不真实,根本就不是接近生活的,只是虚拟的一种假相吧,根本是,不切实际的有可能是嫉妒

[为什么不喜欢明星]为什么90后的大部分都不喜欢明星唱的歌

你所谓的明星唱歌就吐字清楚吗?他们就是靠背后的公司罢了,不管谁唱的歌,人们喜欢听才是重要的,你这么说是不是怕你所谓的明星被网络歌手抢去风头?

[为什么不喜欢明星]我为什么喜欢不上明星呢

问题:我很想有喜欢的明星,但就是喜欢不上,为什么,有什么办法可能你不善于倾听吧~我觉得每个人都应该有自己喜欢的明星~那是一种精神寄托是一种信念一种动力陶喆的歌你不喜欢嘛?

李玖哲的“只牵你的手”周杰伦的…影星的话我是不怎么喜欢觉得都太假~耐心找会有喜欢的!用心去倾听他们的声音~会触动你的灵魂~加油~卟~定是唱歌德噻这么多途径哎歌手演员NBA球星运动员主持人Dancer动漫总有一个迩喜欢的东东然后就会有喜欢的明星了萝卜青菜各有所爱!

会有的!不是强迫的啊!可能一些明星不是你喜欢的那种咯!没看到喜欢的吧,其实很多都不错哦,特别是李俊基哦感觉他们也是平常人,没什么可崇拜的啊,我觉的这样不错啊!

这个是不能刻意强求的吧,感觉对了会喜欢上的。喜欢他总是因为某一方面的原因,可以是外貌(不过本人认为因为外表的这个太肤浅了)可以是因为精神品质等“有偶像就有了榜样,就会一样为了理想奋斗“

[为什么不喜欢明星]有钱的为什么很多不喜欢女明星

第一。川的确私生活比较乱,因为你不知道一个明星到底给多少人上过,这样有钱的,不一定喜欢长得好看的,因为他想找到好看,只是玩玩吧,真正想过一辈子的。

[为什么不喜欢明星]为什么我不喜欢明星了

问题:明星太做作.你有没有觉得“我为什么喜欢他,我又不了解他,他也不认识我”?真理和我一样干嘛要去喜欢

[为什么不喜欢明星]中国内地人为什么不喜欢内地明星

问题:就比如内地出了个什么组合,马上就被人说抄袭,而港tai出的明星或组合,内地人就跟在屁股后面追捧,好像只有是内地的明星跟gt的一比就只有被侮辱的分了。

总是觉得自己这里出的明星永远不如他们。自卑过度吗?地域自卑?管理员不让过就有病。你说胡歌吗?其他的不敢保证但是胡歌就肯定好多人喜欢,我是!

[为什么不喜欢明星]为何我喜欢不上明星

不盲目崇拜,这很好。聪明的人知道能为则为,任何事都得有个度才好~崇拜明星也一样,喜欢他们的作品就好了。

做任何的事,都要有所意义才好。要定好自己的目标,一切行动皆为目标。做事切不可三心二意,学习也好,工作也是。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post