男女无遮挡羞羞视频免费网站-三分之一的PC正在运行1909版的Windows 10

AdDuplex发布了其最新月度报告,涵盖了Windows10 版本在各设备上的使用情况分布。该数据来自于微软商店中使用AdDuplux SDK v. 2 或更高版本的 5000 个应用收集的数据,其中包括约 10 万台PC的样本,该数据的收集时间为 4 月 29 日。

从使用情况的分布来看,我们可以看到Windows 102019 年 11 月更新版,也就是 1909 版的Windows 1011 月更新版正在保持着缓慢但稳定的增长,目前占有33.4%的Windows 10 PC的使用量,增幅5.2%,这也将最新版本的Windows10 的采用率推到了1/ 3 以上。不过绝大多数用户仍在使用 2019 年 5 月更新的 1903 版本,但这一版本的使用率下降了1.5%。

之前的每一个版本的Windows10 似乎都有明显的下降, 2018 年 10 月更新版的下降幅度在10%左右,而 2018 年 4 月更新版的下降不到5%。运行Insider版本的PC数量出现了小幅增长,可能是由于Windows 102004 版本现在已经进入了Release Preview环中,接近于公开发布。

我们可以清楚地观察到,Windows 101909 版本自发布以来,Windows10 的采用量一直保持着稳定的增长。之前的大多数更新都会在发布后不久就会出现快速增长,因为功能更新会自动安装,但现在已经不是这样了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post